-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETLANA413

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 1306
Комментариев: 272
Написано: 2347


Пирожки «Любимые»

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299__3_ (640x480, 105Kb)

Ингредиенты для пирожков : 
0,5 л. молока 
1 пакеттик ( 11гр.) сухих дрожжей 
4 яйца 
1 ст. сахара (по отзывам многим это много сахара ,можно положить поменьше , но в оригинальном рецепте ровно 200 гр.) 
1 ст. растительного масла 
щепотка соли 
приблизительно 1 кг . муки 

Начинка у нас сегодня с сосисками  Также очень вкустно если обжарить говяжий фарш(600гр.) с луком(1-2шт.)специи по вкусу. Потом пропустить через блендер(кто любит можна оставить крупными кусочками) и добавить 1 яйцо , укропчика немножко. 
Постараюсь вследующий раз выложыть фото и с фаршем у нас это любимые пирожки . 

Подогреть 250 гр. молока , добавить 1 ст. лож. сахара, дрожжи и муки , замешиваем тесто (как сметанка ) . Для того чтобы дрожжи заработали . Накрываем нашу опару пленкой и оставляем на 15-20 мин. 

 

 

 



когда дрожжи заработали 



Подогреть оставшееся молоко , влить в него опару , перемешать . Довавить яйца , снова перемешать . Добавить оставишийся сахар , соль, растительное масло . Всё хорошо перемешать . 



По-тихоньку добавляем муку . 



Должно получится мягкое тесто , которое легко отлипает от рук . Выкладываем в ёмкость предварительно смазаную раст. маслом. Поставить тесто подниматся . Тесто должно подойти ДВАЖДЫ. 

 



После вторго поднятия делаем пирожки . Начинка отварные и очищеные сосиски . На ладошке зделать лепешку положить сосиску . края защепнуть . Делаем ровный пирожок и на протвень смазаный немного раст.маслом

 

 



Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать .Разогреть духовку. Выпекать при 180С или 350F 25-30 мин. Готовые пирожки смазать молоком, они статут от молока глянцевыми. 

 



Очень рекомендую . Приятного АПЕТИТА!!!!! Надеюсь и для Вас они будут любимыми 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку