-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:29 25.09.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 637
Комментариев: 17
Написано: 665


http://www.kubandom.ru/house/index/1

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Казакова Язык по-чеченски

«http://www.kubandom.ru/house/index/1


Хочу порадовать вас вкуснейшим блюдом чеченской кухни! Запечёный язык в соусе... Ммммммм.... Вкуснота!!!














Приступаем:





Состав:


варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),


2-е луковицы,


500 гр. шампиньонов,


сметана 20% 500мл.,


стакан грецких орехов,


чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),


много зелени (укроп+петрушка+кинза),


растительное масло,


соль.





Готовим:


язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками





лук режем полукольцами





обжариваем на масле до золотистого цвета


грибы моем и режем ломтиками





перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим





для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим


если густо добавляем кипячёной воды





кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом





заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут





готовое блюдо обильно посыпаем зеленью





Подаём в общем блюде, потом распределяем порции








Действительно можно проглотить язык!!!


Приятного аппетита!!!

источник:http://forum.say7.info/topic20801.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку