ложное дрожжевое тесто |
200 г мягкого творога
300 г муки
6 ст.л. растит. масла ( в зависимости от сорта масла можно менять вкус теста)
6 ст. л. молока
1/2 ч.л. соли
2 пакетика разрыхлителя
замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть в кастрюле крышкой и поставить в тёплое место часа на 3-4. тесто за это время увеличится в объёме и станет пушистое. можно печь из него : пиццу, пирожки, пироги, пряники (с добавками орехи, изюм и т.д.)
источник : http://www.good-cook.ru/forum/topic4915.html
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 19 - торт-салат "чудо-слойка"
Часть 20 - пирог "Подсолнух"
Часть 21 - ложное дрожжевое тесто
Часть 22 - сицилийская кассата
Часть 23 - оладьи из цветной капусты
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |