Пряный соус для лосося |
|
Французские замки. Осень |
|
Озеро Комо - жемчужина Италии |
|
Подарок увядающей поре ... Хризантемы |
|
|
Пятничная котоматрица!))) |
|
Фредериксборг. Дания. Часть 1. |
Этот пост я посвящаю нашему посещению Фредериксборга. Я не смогу уместить все фотографии в один пост, потому что много было сделано и на улице, и в самом замке - отличная экспозиция!, и потрясающе красивая церковь тоже занимает своё место в этом рассказе. Frederiksborg Slot - это замок, находящийся в городке Хиллерёд (Hillerød).
Первый замок на месте Фредериксборга появился в 1560 году, при короле Фредерике II и получил название Хилерёдсхолм (дат. Hillerødsholm)
Замок реконструировался, горел, восстанавливался, и теперь работает как музей национальной истории.
|
Ты знаешь...так хочется жить... |
|
|
Маринование шампиньонов за 12 часов |
Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы! Сразу же захотелось. Присоединяйтесь - будем готовить!
|
Рамочка цветочная от Franzuzhenka |
|
Серия сообщений "мои цветочные рамочки":
Часть 1 - Рамочка!
Часть 2 - Mои рамочки для вашего творчества!
...
Часть 35 - Рамочки с прокруткой текста
Часть 36 - Рамочки натюрмортные
Часть 37 - Рамочка цветочная
|
СНЕГОПАД МОЕЙ ДУШИ |
|
|
C Пятницей!! |
|
Я люблю тебя нежно и трепетно! |
|
|
Не спишь, моя бессонница, не спишь..?Лариса Ковпинец... |
|
Галина Рябикова. Натюрморты |
|
Дождит... |
|
|
Китайская Венеция. |
|
Рецепты различных тортиков |
Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение.
|
Салат «Наваждение» |
Приятно за праздничным столом получить элегантную порцию вкусного салата, отчасти напоминающего привычную «Сельдь под шубой». Однако в этом блюде вкусовая гамма обширнее.
Около 2 часов может потребоваться для того, чтобы подготовить продукты для салата: отварить и остудить овощи, разделать и нарезать сельдь. Из указанного количества продуктов получится 2 порции диаметром ококло 10 см. Масса овощей указана уже в отварном и очищенном виде.
Вместо металлического кольца можно использовать ровную пластиковую бутылку, обрезанную с обеих концов. Каждый слой нужно слегка придавливать, чтобы салат держал форму.
|
КАК БЫ НЕ ТАК |
|
|
Деревня Салер, Овернь. Франция |
|