Яблочно-грушевый пирог на твороге |
200-250 гр. творога
2 яйца
1/2 ст. сахара
щепотка соли и соды
2 зеленых яблока
2 груши.
Заливка
3 яйца
200 мл. сливок 33%
корица
100 гр. сахара
Приготовление
Творог, маргарин, яйца, щепотка соли и соды, муку. Все хорошо вымесить. Убрать тесто на на 1 час в холодильник.
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Тесто уложить в форму, сделать из него высокие бортики.
Яблоки и груши нарезать дольками, посыпать корицей.
Сделать заливку. Взбить яйца с сахаром до образования густой пены, аккурутно влить сливки и еще раз взбить.
В форму с тестом мы вакладываем веером порезанные груши и яблоки, заливаем сверху заливкой, запекать в духовке при температуре 250 гр. в течении 45 мин. Стараться дверь не открывать
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |