-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlan-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 204




Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

сушеные помидоры

Суббота, 31 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


Ламбрикены

Суббота, 17 Июля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zetta8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки ламбрекенов и наиболее сложных элементов драпировок штор

Выкройки ламбрекенов и наиболее сложных элементов драпировок штор

   На этой странице Вы сможете ознакомиться с выкройками наиболее сложных элементов драпировок. Надеюсь, что это поможет Вам в оформлении окон.

   Равносторонний сваг. Построение: 
   1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем 1/2 середины свага величину (1) - 
   AA1 A1A2 = 7 - 10 см (на обработку) 
   AA2 = 0,20 + 0,10 = 0,30 м 
   2) На сгибе откладываем величину (3) - глубину свага с k (2) AБ = 0,45 х 2 = 0,90 м 
   3) БВ = 1/2 величины (3) = 0,45 : 2 = 0,23 м 
   4) Из точки Б проводим перпендикуляр к сгибу 
   5) Из точки Б проводим дугу, равную величине нижнего провиса (4) - полученную измерением к перпендикуляру, проведенному из точки Б, ВГ = величина (4) + 5 см (на обработку), 
   ВГ = 85 + 5 = 0,90 м 
   6) Соединяя точки А2 и Г, получаем величину (2) - плечо свага с k на глубину закладываемых складок.

   Сваг, переходящий в де жабо. Построение: 
   1) Проводим к предполагаемому сгибу ткани (под углом 45°) перпендикуляр. На котором откладываем середину предполагаемого равностороннего свага величину (1) плюс припуски на обработку - 7 (10) см. 
   А3а = A - A1A2 = 7 - 10 см 
   А3А2 - середина свага = величина (1) + 14 (20) см (на обработку) 
   2) На предполагаемом сгибе откладываем глубину свага - величина (3) с коэффициентом (2) Б = величина (3) х k (2) 
   3) На предполагаемом сгибе из точки Б откладываем 1/2 глубины свага - величину(3) БВ =1/2 величину (3) 
   4) Из точки Б проводим перпендикуляр к сгибу по всей ширине ткани (1,40 м) 
   5) Из точки В проводим дугу, равную величине нижнего провиса (4), полученного измерением к проведенному перпендикуляру из точки Б. 6) Соединяя точки А3 и Г, а также А2 и Г1, получаем плечи свага с k сборки на глубину закладываемых складок 
   7) Г1Д - величина де жабо по карнизу с k сборки - на глубину закладываемых складок. 
   8) Из точки Д проводим перпендикуляр, l - 1,45 м (ширина ткани). 
   9) ДД1 - высота де жабо. 
   10) ГД1 - произвольная линия нижнего провиса свага, переходящего в де жабо(зависит от модели).

   Галстук классический

   Двойной сваг с колокольчиком. Построение: 
   1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем величину аб = 25 см + aa1 (7 см на обработку) + величину бд1 (1/2 ширины колокольчика - 12 см) = 44 см 
   2) На сгибе откладываем д1д = 20 - 25 см (величина зависит от драпируем ости ткани) 
   3) Из точки б проводим вниз перпендикуляр = величине д1д + 3 (5) см (на обработку складок и колокольчика) вв1 =дд1 + 3(5)см гб1 - разрез 
   4) Из точки д к сгибу проводим угол, на котором откладываем 1/2 ширины колокольчика бд1 = гд (4 + 8 = 12 см) 
   5) По сгибу из точки д1 откладываем величину ж с k (2) - точка T; T = 0,45 х 2 = 0,90 м; с k (1,8) - 45 x 1,8 = 81 см 
   6) Из точки T проводим перпендикуляр к сгибу 
   7) От точки д откладываем величину колокольчика l (0,40) 
   8) Из точки T вверх проводим дугу, равную величине ве(по эскизу, полученую измерением) = 1/2 величины нижнего провиса + 1/2 ширины колокольчика 80 + 16 = 96 ве - предпологаемый срез свага 
   9) Соединяя точки в и a1, получаем плечо свага с k на сборку драпируемых складок.

   Де жабо

   Колокольчик

   Двойной колокольчик

   Источник: http://www.artstyle.web-box.ru

взято отсюда:http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43082229798?from=mail&l=bnq_bl 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Топ
...
Часть 15 - Открытка
Часть 16 - Элементы вязания
Часть 17 - Ламбрикены


Открытки

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник
 (387x396, 169Kb)
 (442x357, 34Kb)
 (500x375, 53Kb)
 (196x300, 23Kb)
 (290x400, 21Kb)
 (500x500, 171Kb)
 (482x425, 57Kb)
 (400x294, 35Kb)
 (500x375, 48Kb)
 (497x499, 376Kb)
 (333x500, 169Kb)
 (70x70, 14Kb)
 (70x70, 11Kb)
 (450x450, 31Kb)
 (450x450, 28Kb)

Серия сообщений "Открытки":
Часть 1 - Открытки



Понравилось: 12 пользователям

Элементы вязания

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересное вязание

Мне штучка эта понравилась.Можно вот уже несколько готовых штучек связать вместе и вставить как бы отдельным мотивом в какое-нибудь вязание,например,в шапочку.

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Топ
...
Часть 14 - Открытка
Часть 15 - Открытка
Часть 16 - Элементы вязания
Часть 17 - Ламбрикены


часики и календарь

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики и календарик в Ваш дневничок!





Серия сообщений "все для дневника":
Часть 1 - загрузка музыки и другое
Часть 2 - Музыка
Часть 3 - Украина має талант!
Часть 4 - часики и календарь


Открытка

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка Pergamano без специальных инструментов.

Пергамано - это тиснение и перфорация по плотной пергаментной бумаге.

 

Для этой техники существуют специальные инструменты, но стоят они очень дорого, и в полном ассортименте встречаются только в иностранных интернет-магазинах.

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Топ
...
Часть 13 - Пергамано
Часть 14 - Открытка
Часть 15 - Открытка
Часть 16 - Элементы вязания
Часть 17 - Ламбрикены


Открытка

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка в технике Пергамано.


Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Топ
...
Часть 12 - бусы
Часть 13 - Пергамано
Часть 14 - Открытка
Часть 15 - Открытка
Часть 16 - Элементы вязания
Часть 17 - Ламбрикены


Пергамано

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный мир пергамано + несколько схем.

 

Волшебный мир пергамано

 

 Пергамано (pergamano) – это техника изготовления открыток (и не только) на пергаментной бумаге, или кальке, при помощи тиснения и перфорирования.
Английское название этой техники – parchcrafting.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Топ
...
Часть 11 - пинетки
Часть 12 - бусы
Часть 13 - Пергамано
Часть 14 - Открытка
Часть 15 - Открытка
Часть 16 - Элементы вязания
Часть 17 - Ламбрикены


Туника с цветами

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Туника. 

Читать далее...

Серия сообщений "топы":
Часть 1 - Топик для девочки
Часть 2 - Вязание. Блуза
Часть 3 - Топы
Часть 4 - Туника с цветами


Фоны для коллажей

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для коллажей

Читать далее

Рубрики:  фоны

Топы

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maravillas en Tejidos №39 2010

 

Maravillas en Tejidos №39 2010

 


Читать далее...

Серия сообщений "топы":
Часть 1 - Топик для девочки
Часть 2 - Вязание. Блуза
Часть 3 - Топы
Часть 4 - Туника с цветами


Котоматрицы

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрицы



Котоматрицы

Серия сообщений "Кошки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - когы
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Котоматрицы


Вязание. Блуза

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок -Блуза

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova









Читать далее...

Серия сообщений "топы":
Часть 1 - Топик для девочки
Часть 2 - Вязание. Блуза
Часть 3 - Топы
Часть 4 - Туника с цветами


Торт "Птичье молоко"

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

 (310x275, 74Kb)
Необходимые продукты:
яйца — 4 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
ванильный сахар — 1 ч.л.
масло для смазывания

Для крема:
молоко — 1 ст.
масло сливочное — 300 г
яйца — 10 шт.
сахар — 2 ст.
желатин — 40 г
картофельный крахмал — 1 ст.л.
ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
масло сливочное — 50 г

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 42 - Торт "Клубника на облаке"
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


Топик для девочки

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик для "солнышка"



Серия сообщений "топы":
Часть 1 - Топик для девочки
Часть 2 - Вязание. Блуза
Часть 3 - Топы
Часть 4 - Туника с цветами


Шлепки своими руками

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние шлепки своими руками! Будем оригинальны)

Очень много идей с фото-описанием

Серия сообщений "Поделки из подручного материала":
Часть 1 - квилинг
Часть 2 - поделки
...
Часть 15 - торшер
Часть 16 - бабочки
Часть 17 - Шлепки своими руками


Украина має талант!

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимчики

1. Трио Dancer - классные ребята из Кривого Рога. Состав: учитель труда в школе, механик по ремонту бульдозеров и студент-отличник... Красиво, позитивно.


 

2. Елена Ковтун. Здесь ее история и первое выступление


 

3. Александр Божик. Виртуоз-скрипач


 

4. Ваграм Петросян. Талантливый юный танцор


 

Серия сообщений "все для дневника":
Часть 1 - загрузка музыки и другое
Часть 2 - Музыка
Часть 3 - Украина має талант!
Часть 4 - часики и календарь


Музыка

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ - МУЗЫКАЛЬНАЯ МАШИНА

Равнодушных к музыке, лично я невстречал - ее любят все!!!

ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ - МУЗЫКИ и МУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕЧЕНИЙ.

ЭТО - Поисковая Машинка по Бесплатным Файлам - mp3.

Набираете любимого исполнителя, группу или песню и Гугль выдаёт вам рабочие ссылки на бесплатную перекачку любимой музыки.




В поиске более 200 коллекций. Теперь все гигантские списки ссылок на mp3 ресурсы, вам больше не понадобятся!!!

 (100x37, 2Kb)










СМЕЛО БЕРЕМ в СВОЙ ЦИТАТНИК !!!

Серия сообщений "все для дневника":
Часть 1 - загрузка музыки и другое
Часть 2 - Музыка
Часть 3 - Украина має талант!
Часть 4 - часики и календарь


Кабачковый торт

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт

 (450x338, 47Kb)
Стакан муки
Три кабачка
Два яйца
Соль по вкусу
Растительное масло

Для начинки – прослойки
Три помидора
Три огурца
Несколько долек чеснока
300 грамм майонеза
По пучку петрушки и укропа

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать. Вбить яйца, размешать. Всыпать муку и вымешать тесто, посолить по вкусу. Тесто должно быть не слишком густым, как на обычные блинчики. Сразу же на горячей сковородке в небольшом количестве растительного масла испечь блинчики. Лучше их делать не очень большими и тонкими, переворачивать когда нижняя сторона хорошо пропечется. Блинчики полностью остудить.Приготовить начинку. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом. Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко нарезать. Первый блинчик промазать майонезом, выложить кружочки огурца, посыпать зеленью. Выложить второй блинчик, смазать майонезом, выложить слой помидоров, зелень. Верхний блинчик смазать майонезом и украсить по желанию. Дать тортику немного пропитаться, нарезать на сегменты и предлагать как холодную закуску.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 41 - соусы
Часть 42 - Торт "Клубника на облаке"
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


Торт "Клубника на облаке"

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубника на облаке"

 (256x200, 12Kb)
Песочное тесто:
- мука - 100гр
- сливочное масло - 50гр
- сахарная пудра - 35гр
- ванильный сахар - 1 пакет
- желток - 1шт

Бисквит:
- яйца - 3шт
- сахар - 75гр
- тертые орехи - 125гр
- порошок какао - 30гр
- крахмал - 1 ст ложка
- клубничный джем - 2 ст ложки
- вода - 4 ст ложки

Творожный крем:
- жирный творог - 400гр
- лимон - 1шт
- апельсин - 1 шт
- сахар - 100гр
- желатин - 15 гр
- клубника - 500гр
- сливки (30%жирности) - 500мл

Украшение:
- клубника - 250гр
- желатин
- рубленные орехи
- листочки мяты

Песочное тесто: Просеять муку. Кусочки масла, сахар, ванильный сахар и желток смешать, вымесить тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, выложить в смазанную жиром форму и выпекать в предварительной разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Корж охладить. Бисквит: Желтки яиц отделить от белков, растереть с сахаром и теплой водой до состояния крема. Белки взбить в крепкую пену. Взбитый белок, орехи, просеянный порошок какао и крахмал добавить в желтки и все острожно перемешать. Бисквитную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Бисквитный корж охладить. Творожный крем:Творог, со и цедру апельсина и лимона, сахар вымешать до состояния крема. Желатин замочить в воде. Вымыть клубнику, самые красивые ягоды разрезать пополам, остальную размять вилкой и добавить ее в творожный крем. Хорошо отжатый желатин развести в 3 ст ложках горячей воды и добавить в творожный крем. Взбить сливки и вместе с половинками клубники осторожно смешать с творожным кремом. Песочный корж промазать джемом, на него положить бисквит. Клубнично-творожным кремом обмазать торт и поставить в холодильник на 3 часа.
Украшение: Промытую клубнику нарезать дольками, украсить ею торт. Желатин замочить в холодной воде, отжать, развести в горячей воде. Полить ягоды полузастывшим желе и охладить. Можно украсит торт листочками мяты. Края клубничного торта обсыпать тертыми орехами

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 40 - Пирог "Крокодил"
Часть 41 - соусы
Часть 42 - Торт "Клубника на облаке"
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


соусы

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус “Сметанно-чесночный” для картошки

 (500x397, 135Kb)
Вкусный и простой рецепт соуса. Особенно подходит для вареной или запеченой в фольге картошке.и с цветной капустой, и с картошкой, и с курицей, и со свежими овощами - соус просто улетал со стола!

Сметана 400 грамм (лучше брать самую низкокалорийную)
Чеснок 3-4 дольки
Укроп свежий 100 грамм
Соль

Укроп порезать мелко.Чеснок очистить и раздавить прессом.Смешать чеснок с зеленью, посолить.Добавить сметану и все тщательно перемешать.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 39 - мороженое
Часть 40 - Пирог "Крокодил"
Часть 41 - соусы
Часть 42 - Торт "Клубника на облаке"
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


Пирог "Крокодил"

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:45 + в цитатник
meat-pirog-krokodil-00 (522x376, 167 Kb)
 (330x231, 82Kb)
 (330x182, 55Kb)
 (330x235, 75Kb)
 (330x235, 66Kb)
 (330x213, 71Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 38 - закуска или десерт
Часть 39 - мороженое
Часть 40 - Пирог "Крокодил"
Часть 41 - соусы
Часть 42 - Торт "Клубника на облаке"
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры




Процитировано 2 раз

И красиво и вкусно!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:39 + в цитатник
6f2390a20b84 (540x405, 49 Kb)
9f595d257116 (640x480, 82 Kb)
 (400x300, 63Kb)
 (289x431, 49Kb)
 (420x412, 61Kb)
 (420x287, 84Kb)
 (535x423, 159Kb)
 (522x376, 167Kb)
 (550x423, 183Kb)
 (287x264, 37Kb)
 (550x413, 191Kb)
 (500x375, 52Kb)

Серия сообщений "Украшение праздничного застолья":
Часть 1 - Украшение блюд
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 21 - салфетка
Часть 22 - Салфетки
Часть 23 - И красиво и вкусно!




Процитировано 1 раз

карвинг

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:24 + в цитатник
 (540x405, 49Kb)
 (640x480, 82Kb)
 (640x572, 57Kb)
 (400x320, 44Kb)
 (211x211, 30Kb)
 (237x250, 8Kb)
 (289x250, 13Kb)
 (450x336, 59Kb)
 (298x224, 31Kb)
cucumber-01 (298x224, 27 Kb)
 (298x224, 27Kb)
 (298x224, 26Kb)
 (400x300, 42Kb)
 (640x443, 39Kb)
 (300x203, 26Kb)
 (300x225, 52Kb)
 (478x300, 53Kb)
 (535x322, 153Kb)
 (148x107, 17Kb)
perec-cheese-egg (478x300, 53 Kb)

Серия сообщений "Карвинг":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - карвинг


Быть женщиной

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:18 + в цитатник
Быть ЖЕНЩИНОЙ


сердечки,png
Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье!
Дарить любовь, растить детей.
Желанной быть и в одночасье
Спасти от тысячи смертей.

Хранительница и Богиня!
Жена, любимая и Мать !
Благословенно твоё имя ,
Готова всю себя отдать.

За радость даже небольшую,
За счастье, нежность и любовь,
ГОСПОДЬ создал тебя такую,
Чтоб возрождалась вновь и вновь!

Дарила, чтоб тепло и ласку ,
Мужчин сводила бы с ума,
Из будней сделала бы сказку,
И ,Чтоб желанною была.

Настанет день и будет вечер....
Дай БОГ вам ,мира и добра.
И, чтобы каждая в тот вечер,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ была!!!!!!!
(инет)
сердечки,png



Валентина1







Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - Желая вписаться в мужские стандарты..
Часть 2 - Я такая, как есть и смогу ль быть иною?
Часть 3 - Разочарована...
Часть 4 - Дерзкая кокетка.
Часть 5 - Сватовство.
Часть 6 - Не измеряется возраст годами!
Часть 7 - С цветами женщину сравните
Часть 8 - Жизненный путь
Часть 9 - Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Часть 10 - Баловать женщин - необходимо!!
Часть 11 - Люблю, скучаю
Часть 12 - Любовь-таинственный цветок
Часть 13 - Клубничка
Часть 14 - Быть ЖЕНЩИНОЙ
Часть 15 - Я так скучаю по Твоим глазам
Часть 16 - ОДА КРАСОТЕ.
Часть 17 - Женщина - это цветок.
Часть 18 - Всегда есть тот, кому ты нужен...
Часть 19 - Досчитать
Часть 20 - Мне повезло
Часть 21 - Я не подарок ...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - ЗВОНКО КАПЛЯ РАЗБИЛАСЬ ..
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Пагубная страсть...
Часть 26 - Я могу улыбаться
Часть 27 - Дело было вечером,
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Письмо
Часть 30 - Ох эти женщины!!!
Часть 31 - Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Часть 32 - ВАЛЬС В ЛЕСУ
Часть 33 - О ХОРОШИХ МУЖЬЯХ
Часть 34 - Что женщине нужно?
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Стихия!...
Часть 37 - Ивана Купала...




Замки

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:10 + в цитатник
 (500x365, 43Kb)
 (700x525, 103Kb)
 (150x100, 4Kb)
 (150x99, 4Kb)
 (89x135, 3Kb)
 (150x99, 4Kb)
 (700x525, 88Kb)
 (700x525, 46Kb)
 (180x195, 9Kb)
 (500x329, 28Kb)
 (500x370, 39Kb)
 (150x104, 4Kb)
 (500x337, 54Kb)

Серия сообщений "Замки":
Часть 1 - Замки
Часть 2 - Замки


О цветах

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/svetl...129161857/
Дарите друг другу цветы... ...в первый весенний день. Именно цветы символизируют весну. Они оживают, распускаются, радуют глаз. Подарите друг другу цветы и пусть Вам весна принесет побольше радостных, солнечных дней.  Для размещения в своем бл...

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Анютины глазки
Часть 2 - хризантемы
...
Часть 9 - Цветочные скульптуры
Часть 10 - Замки
Часть 11 - О цветах


Метки:  

Замки

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:19 + в цитатник
2b97db5cb2b3t (180x149, 7 Kb)
140ec417896et (179x194, 11 Kb)
03169bb00a07t (153x194, 9 Kb)
b6624de14f37t (180x149, 8 Kb)
d1839a1b813at (167x194, 9 Kb)
f9077395fd79t (180x135, 6 Kb)
 (500x375, 42Kb)

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Анютины глазки
Часть 2 - хризантемы
...
Часть 8 - Царство роз
Часть 9 - Цветочные скульптуры
Часть 10 - Замки
Часть 11 - О цветах

Серия сообщений "Замки":
Часть 1 - Замки
Часть 2 - Замки


космос

Вторник, 13 Июля 2010 г. 11:35 + в цитатник
 (700x525, 34Kb)
 (700x525, 78Kb)
 (400x250, 79Kb)
 (400x300, 17Kb)

Серия сообщений "космос":
Часть 1 - космос


природа

Вторник, 13 Июля 2010 г. 11:08 + в цитатник
 (500x338, 86Kb)
 (466x349, 52Kb)

249 (466x349, 52 Kb)
 (620x390, 466Kb)
 (640x402, 104Kb)
 (488x699, 136Kb)
 (700x636, 232Kb)
 (700x653, 222Kb)
 (600x462, 35Kb)

Серия сообщений "Картины":
Часть 1 - Водопады
Часть 2 - Сказочные картинки
Часть 3 - Корабли
Часть 4 - природа


Корабли

Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:45 + в цитатник
 (120x67, 9Kb)
 (120x80, 10Kb)
 (120x86, 10Kb)
 (120x66, 10Kb)
 (120x65, 9Kb)
 (120x88, 13Kb)
 (700x600, 112Kb)
 (450x337, 35Kb)
 (450x337, 42Kb)
 (450x337, 37Kb)
 (450x337, 38Kb)
 (450x337, 33Kb)
 (600x463, 31Kb)
 (500x333, 30Kb)
 (310x477, 43Kb)
 (600x450, 24Kb)
 (600x450, 25Kb)
 (530x397, 33Kb)
 (530x413, 23Kb)
 (530x341, 31Kb)
s22973 (530x341, 31 Kb)
 (530x397, 35Kb)
 (530x397, 46Kb)
 (530x366, 24Kb)

Серия сообщений "Картины":
Часть 1 - Водопады
Часть 2 - Сказочные картинки
Часть 3 - Корабли
Часть 4 - природа


мороженое

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 37 - Торт на сковородке
Часть 38 - закуска или десерт
Часть 39 - мороженое
Часть 40 - Пирог "Крокодил"
Часть 41 - соусы
...
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


закуска или десерт

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска или десерт.

Закуска или десерт.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вкусно и просто
...
Часть 36 - баклажановый паштет
Часть 37 - Торт на сковородке
Часть 38 - закуска или десерт
Часть 39 - мороженое
Часть 40 - Пирог "Крокодил"
...
Часть 43 - Кабачковый торт
Часть 44 - Торт "Птичье молоко"
Часть 45 - сушеные помидоры


розы из органзы

Суббота, 10 Июля 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

М.К. Розы из органзы.



 

Rp25964_preview Rp25965_preview Rp25966_preview
Rp25967_preview Rp25969_preview Rp25971_preview
Rp25972_preview Rp25973_preview

 

Материалы
  • Органза радуга
Способ изготовления
  1. Выкраиваем по косой пять деталей размером - 10см*12см 1штука(это середина бутона),10см*15см 2 штуки, 10см*18см 2штуки.
  2. Складываем пополам стороны с размерами 10см,получаются размеры 5см*12см,5см*15см,5см*18см и срезаем уголки.
  3. Иголкой через край собираем каждую деталь отдельно и стягиваем нитку до легкой сборки.
  4. Самую маленькую деталь закручиваем,закрепляем парой стежков. К ней пришиваем остальные детали.

 (300x225, 20Kb)

Серия сообщений "Искусственные цветы":
Часть 1 - Каллы
Часть 2 - Гербера из бисера
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Декоративные цветы
Часть 5 - розы из органзы


Сказочные картинки

Суббота, 10 Июля 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные картинки.Dennis Lewan





Читать далее...

Серия сообщений "Картины":
Часть 1 - Водопады
Часть 2 - Сказочные картинки
Часть 3 - Корабли
Часть 4 - природа



Поиск сообщений в svetlan-a
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь