-Цитатник

Растворы для небулайзеров (ингаляторов) - (0)

Растворы для небулайзеров (ингаляторов) ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ: 1. Ингаляции сле...

Яблочный торт а-ля Тирамису - (0)

Яблочный торт а-ля Тирамису Торт с яблоками и сливочным кремом. Им могут лакомиться даже дет...

Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой - (0)

Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой Бездрожжевой хлеб в до...

Без заголовка - (0)

Заговор: Тризна от трех смертей... Заговор: Тризна от трех смертей Из письма: «Первый раз...

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - (1)

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   Ингредиенты: 2 крупных яблока 200 г сливочного масла...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetla_zorkay

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2010
Записей: 4183
Комментариев: 2057
Написано: 8008


чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Вторник, 22 Января 2013 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки кальмаров (или баночка консервированных)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 грамм ветчины
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 грамм колбасного сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 сваренных вкрутую яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 банки зеленого горошка
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 крупный сладкий перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 красная луковица (может быть и белый лук)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 Кальмары у меня были замороженные. Поэтому я сначала отварила две тушки. Варится кальмар 5-10 минут в кипящей воде. Если держать дольше, он станет жёстким.

В случае, когда кальмар консервированный, все гораздо проще – банку помыть, вскрыть, жидкость слить.
0 (350x248, 23Kb)После варки нарезаю тушки тонкими полосками.
kalm (350x247, 21Kb)С ветчиной поступаю точно так же.
211 (350x247, 26Kb)Лук нарезаю тонкими полукольцами.
per (350x247, 29Kb)Теперь сладкий перец.
sir (350x247, 26Kb)Колбасный сыр натираю на крупной тёрке.
59 (350x247, 22Kb)Варёные яйца измельчаю ножом.
67 (350x247, 30Kb)Горошек (без жидкости) тоже отправляется в салат.
77 (350x249, 26Kb)Соль, перец и майонез – и вот салат с кальмарами и ветчиной уже готов!

источник
 

Рубрики:  Салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку