-Цитатник

Растворы для небулайзеров (ингаляторов) - (0)

Растворы для небулайзеров (ингаляторов) ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ: 1. Ингаляции сле...

Яблочный торт а-ля Тирамису - (0)

Яблочный торт а-ля Тирамису Торт с яблоками и сливочным кремом. Им могут лакомиться даже дет...

Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой - (0)

Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой Бездрожжевой хлеб в до...

Без заголовка - (0)

Заговор: Тризна от трех смертей... Заговор: Тризна от трех смертей Из письма: «Первый раз...

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - (1)

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   Ингредиенты: 2 крупных яблока 200 г сливочного масла...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetla_zorkay

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2010
Записей: 4183
Комментариев: 2057
Написано: 8008


Форшмак закусочный

Суббота, 30 Июня 2012 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Форшмак закусочный

 
Форшмак закусочный
 


Для закусочного форшмака понадобится:

пачка соленого крекера (лучше круглой формы)
500г сельди
4 вареные яйца
150г масла
150г колбасного плавленого сыра (можно заменить плавленными сырками)

1. Сельдь, яйца пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. Сельдь, яйца, масло, сыр сбить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
4. При помощи кондитерского шприца выложить на крекеры.

По желанию украсить зеленью, ягодами клюквы или калины.

Взято здесь

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку