Шоколадные пирожные в кокосовой стружке |
Шоколадные пирожные в кокосовой стружке
Что нужно на 16 порций шоколадных пирожных:
Как приготовить шоколадные пирожные:
1. Раскрошите бисквит в комбайне до состояния мелкой крошки.
2. Смешайте сливочное масло, сгущенное молоко в средней кастрюле. Варите, помешивая, в течение 10 минут или пока масло не растает и смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите (можно смесь не варить, а взбить блендером до кремообразного состояния). Если вы варили смесь, отложите ее на 30 минут до полного охлаждения.
3. Размешайте бисквитную крошку и крем и хорошо размешайте до однородной массы. Мокрыми руками из приготовленной смеси вокруг каждого кусочка зефира сформируйте шарик.
4. Смешайте кокосовую стружку и шоколадную стружку на большой тарелке. Обваляйте каждый шарик в кокосовой смеси. Вкладывайте шоколадные пирожные на подносе. Охладите 1 час в холодильнике.
5. Шоколадные пирожные готовы.
http://www.gurmania.ru/recepty/deserty/shokoladnye...=email&utm_campaign=mailer
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |