Шоколадные кексы с жидкой начинкой |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад темный 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | Мука пшеничная | 60 г |
Соль | ¼ ч.л. | Сахарная пудра | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Шоколад темный 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. |
Мука пшеничная | 60 г |
Соль | 0.25 ч.л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |