Рецепт нежного и красивого печенья. Легко приготовить, приятно подать на стол! |
Всем привет. Сегодня поделюсь рецептом нежного и красивого печенья! Печенье получается нежное, рассыпчатое и готовится очень просто.
Перемешиваю продукты лопаткой
Разбиваю 2 яйца перемешиваю
Высыпаю разрыхлитель и часть муки перемешиваю лопаткой
Добавляя остатки муки и замешиваю руками мягкое тесто
Отделяю небольшие кусочки и формирую шарики
Немного прижимаю руками и выкладываю на противень. Делаю в печенье углубление. Я использую обратную сторону кулинарной лопатки
Ставлю печенье выпекаться заранее разогретую до 180 градусов в духовку. Выпекается печенье примерно 15 минут
Даю печенью остыть. Затем обмакиваю его в джем. У меня абрикосовый. Затем покрываю его кокосовой стружкой
Заполняю серединки джемом. Печенье готово. Когда оно немного полежит джем впитывается и печенье не липнет к рукам
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда/булочки блины печенье пицца вареники пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |