Горячая закуска "Лапти" |
Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки.
|
|
Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку.
|
|
Каждую картофелину смазать растительным маслом, посыпать приправой. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке, при средней температуре. Готовность проверять, прокалывая вилкой.
|
|
Ветчину порезать мелкими кубиками,сыр потереть на средней терке, пару веточек укропа мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Перемешать.
|
|
Готовый картофель освободить от фольги
|
|
Наполнить начинкой и поставить в духовку или микроволновку, как только сыр расплавится, вынуть.
|
|
Блюдо поспать порезанной зеленью, украсить, выложить "лапти". Сразу подать. Приятного аппетита!
|
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Весенние рулетики
Часть 2 - Завтрак "Солнышко в облачке"
...
Часть 29 - Кольца лука в кляре - рецепт
Часть 30 - БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА
Часть 31 - Горячая закуска "Лапти"
Часть 32 - Пицца на сметане за 10 минут
Часть 33 - Закусочный печеночный тортик+3 варианта его украшения
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |