Киви в шоколадной глазури! |
Состав:
Киви 7-8 шт.,
Темный шоколад 100 гр.,
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л
Приготовление:
Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Манный десерт
Часть 2 - Творожный десерт
...
Часть 10 - Желе "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ"
Часть 11 - Шоколадные снеговики
Часть 12 - Киви в шоколадной глазури!
Часть 13 - вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 14 - Творожный десерт с фруктами.
...
Часть 34 - Чернослив с творожным кремом
Часть 35 - Нутелла своими руками
Часть 36 - Клубника - 30 рецептов с фото
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |