Куриная печень с яблоками в микроволновке |
Как сказал бы Джейми Оливер: печень и яблоки – это лучшие друзья. Если кто-то сомневается, то непременно попробуйте сделать такую штуку. Будете приятно удивлены и едоков порадуете. Опять же очень легко, недорого и очень быстро, что дает возможность получить отличный результат даже тем, у кого руки растут не совсем оттуда где нужно.
Берем свежую куриную печень. Свежемороженая не годится – теряется нежность и вкусовые гораздо хуже.
Отрезаем кусок кулинарной бумаги, выкладываем печенку в объеме порции на один рот. Солим, перчим. Рядом кладем яблоки, нарезанные дольками, а сверху столовую ложку обжаренного лука и столовую ложку сметаны.
Пакуем все это в бумагу. Сворачиваем, как удобно.
Помещаем пакет в микроволновку, готовим десять минут, наслаждаясь чудесным запахом. Блюдо готово.
Распаковываем и съедаем. Можно непосредственно с бумаги, если лень мыть посуду. Всем счастья.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |