Макароны с сыром и лимоном |
А не замахнуться ли нам на макароны? Ведь сколько с ними не изощряйся, а в итоге выходит, что здесь, в плане импровизации, по большому счету, еще вовсе не пахано.
Начнем со следующей версии:
Поджариваем свино-говяжий фарш.
Чтобы не вышли заезженные макароны по-флотски, готовим соус. А именно, рубим зеленый лук с укропом (базилик бы тоже добавил, но он закончился). С особым энтузиазмом выдавливаем сок из лимона, добавляем измельченный чеснок, черный перец, соль и цедру. Пропорции на собственное усмотрение.
Трем сыр на мелкой терке и туда же. Синтезируем.
Варим макароны, объединяем с фаршем и соусом, перемешиваем. Хвалить не стану, думаю и так догадаться не очень сложно, что это стоит попробовать.
Остается лишь добавить, что семейство осталось довольно в полном составе. Живем дальше.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |