Раковые клетки есть у всех, но они умирают, пока вы едите эти продукты!
Запоминайте. Вот какие продукты должны быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье:
1.Морские водоросли
Они богаты йодом. В водорослях также много кальция, калия и других минералов, которые защелачивают организм, тем самым лишая раковые клетки питательной среды.
2.Крестоцветы
Это брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, кресс-салат и другие овощи.
В их составе есть индолы, которые имеют мощный антиоксидантный эффект. Они выводят из строя избыточные эстрогены, способные вызвать рак, особенно опухоли молочной железы.
Крестоцветы содержат много витамина С - мощный антиоксидант. Но их лучше употреблять в сыром виде или приготовленными на пару.
3.Алоэ вера
Исследования показали, что полисахариды в составе алоэ вера имеют мощные иммуномодулирующие и противоопухолевые свойства - они активируют иммунные клетки для борьбы с раком.
4. Масло конопли
Масло семян конопли на 80% состоит из чрезвычайно полезных для иммунитета жирных кислот, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами и помогают восстанавливать здоровье на клеточном уровне.
5.Чеснок
Чеснок способен связывать токсины и выводить их из организма.
Он активирует белые кровяные клетки, которые борются с раком. Регулярный прием чеснока снижает вероятность возникновения рака желудка. Он также способствует детоксикации организма.
6.Куркума
Средство считается мощным антиоксидантом, имеет желчегонное и детоксикационный эффект. Есть доказательства того, что куркума эффективно борется с раком молочной железы и другими онкологическими процессами в организме.
Куркума сдерживает развитие опухоли.