-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetikskir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 3246
Комментариев: 145
Написано: 3428


Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Манговый шифоновый бисквит

http://povarenok.ru/recipes/show/116317/          Автор:  


1336484_35895nothumb500 (640x394, 309Kb)

1336495_43726-300x0 (640x414, 197Kb)                                               Ингредиенты для "Манговый шифоновый бисквит":


 

Рецепт "Манговый шифоновый бисквит":
Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза.
Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости.
соединить маслено-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тесто.
Белки взбить со щепоткой соли в пену и не переставая взбивать ввести 45 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков.

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Добавить к масленому тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности.

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Ввести остальные белки и перемешать всё таким же способом.

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Поместить тесто в форму диаметром 26 см, которую не застилать и не смазывать.

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Выпекать в нагретой духовке при 160"С 45 минут в режиме верх низ, готовность проверить палочкой. Этот бисквит я выпекала немного больше 55 минут, но учитывайте индивидуальные особенности вашей духовки.

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх"ногами" и полностью остудить на решётке...

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты ... или на чашках.
 

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты У остывшего бисквита подрезать бока по кругу и освободить от формы. 
 

Манговый шифоновый бисквит ингредиенты Бисквит можно заморозить, можно оставить на пару дней при комнатной температуре, он не сохнет и не теряет своей формы. Удачи!

П. С. Советую- Шифоновые бисквиты не пропитывать, я пробовала (фото кусочка торта нижний корж) это лишнее, они сами по себе прекрасно пропитываются кремом!
Шоколадный шифоновый бисквит http://www.povarenok.ru/recipes/show/71062/
Классический шифоновый бисквит http://www.povarenok.ru/recipes/show/116294/ 

 

 
Рубрики:  Тортики
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку