Без заголовка |
Ингредиенты для "Манговый шифоновый бисквит":
![]() |
Добавить к масленому тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности. |
![]() |
Ввести остальные белки и перемешать всё таким же способом. |
![]() |
Поместить тесто в форму диаметром 26 см, которую не застилать и не смазывать. |
![]() |
Готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх"ногами" и полностью остудить на решётке... |
![]() |
... или на чашках. |
![]() |
У остывшего бисквита подрезать бока по кругу и освободить от формы. |
Рубрики: | Тортики Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |