-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetikskir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 3246
Комментариев: 145
Написано: 3428


Без заголовка

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Маринованные свиные рёбрышки в мультиварке

На ребрышках самое нежное мясо, поэтому их часто используют для приготовления изысканных блюд. Хотя, например, маринованные свиные ребрышки в мультиварке хороши сами по себе.

4663906_1375426484_0 (560x373, 89Kb)

Нам понадобится:

• 1 помидор;
• 3 луковицы;
• Черный перец, соль;
• 0,5 лимона;
• Лавровый лист;
• Прованские травы;
• 1 стакан вина;
• Сушеный базилик;
• Свиные ребрышки;

Способ приготовления:
Маринованные свиные ребрышки в мультиварке• Шаг первый. Чистим лук, нарезаем его полукольцами в глубокую миску. Затем моем помидор, мелко рубим, добавляем к луку.







 

Маринованные свиные ребрышки в мультиварке• Шаг второй. Теперь выливаем туда стакана вина, выдавливаем сок с половинки лимона, посыпаем все перцем и солью.





 

Маринованные свиные ребрышки в мультиварке• Шаг третий. После этого кладем в миску базилик, лавровый лист и прованские травы. Перемешиваем все тщательно.





 

Маринованные свиные ребрышки в мультиварке• Шаг четвертый. Кладем в приготовленный маринад свиные ребрышки, ставим их в холодильник на целую ночь.






 

Маринованные свиные ребрышки в мультиваркеМаринованные свиные ребрышки в мультиварке• Шаг пятый.Готовим свиные ребрышки два часа в режиме *тушение* в мультиварке. Приятного аппетита!








Источник рецепта:
Рубрики:  Рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку