-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetikskir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 3246
Комментариев: 145
Написано: 3428


Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Маффины с цуккини "Пятиминутка"

Автор Рая с Огонька.

 1 молодой цукини
2 яйца
100 гр сыра Рикота ( можно взять и творог)
50 гр тертого сыра Эмменталер (подойдет и Гауда и Пармезан - кто что любит)
1 стол.л. с горкой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 пера зеленого лука
2 веточки укропа

Лук и укроп порезать, цуккини потереть на крупной терке. Добавить оставшиеся ингридиенты и все перемешать , выложить в формы для маффинов и выпекать при 200 гр. как уже было написано - в зависимости от возможностей вашей духовки от 20 до 30 минут.
Подать со сметаной .

 

Цуккини у меня было чуть меньше 300 г. Лук не использовала, взяла только укроп. Вместо сыра Рикота взяла нежный творожок "Кварк", можно взять и творожную активиа.
К маффинам сделала соус из сметаны и укропа, слегка его подсолила.

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/53-17-25

АВТОР Натулёк

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку