Без заголовка |
Вкусная запеканка из цветной капусты, подала с салатом из помидор с базиликом и чесноком, заправила оливковым маслом.
Нам понадобится...
1 кочан цветной капусты
3-4 яйца + мука 1-2 ст.л. + молоко полстакана
зелёный лук, соль, перец по вкусу, мускатный орех (не обязательно, если его нет)
раст.масло
сыр 100 гр.
для салата...
3-4 помидора, листики базилика, соль морская, оливковое масло, зелёный лук, молодой чеснок
Цв. капусту отварить в подсолёной воде мин.5-7. Порезать на мелкие соцветия. Огнеупорную форму смазать раст. маслом и выложить капусту, посыпать зелёным луком. Если не достаточно соли, то посолить , поперчить. Сделать заливку из яиц, муки и молока, все хорошо перемешать без комков и вылить на капусту, посыпать мускатным орехом и сверху сыром, запекать до румяной корочки.
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |