тортики,фотошоп, вязание спицами,кулинария
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Набрать 37 петель и вязать подошву платочной вязкой нитью мятного цвета. 1 ряд – все лиц. 3 и все нечетные ряды – лиц. 2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 16 лиц, накид, 1 лиц, накид, 16 лиц, накид, 1 лиц. кр. 4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 16 лиц, накид, 3 лиц, накид, 16 лиц, накид, 2 лиц. кр. 6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 16 лиц, накид, 5 лиц, накид, 16 лиц, накид, 3 лиц. кр. 8 ряд – кр., 4 лиц, накид, 16 лиц, накид, 7 лиц, накид, 16 лиц, накид, 4 лиц. кр. 9 ряд – 53 лиц. петель. Это подошва. Затем вяжем “зубчики” нитью белого цвета. Затем 12 рядов платочной вязкой, чередуя цвета по 2 ряда. Далее – мысок (22 – 9 – 22). Вяжем, как пятку носка , пока по бокам не останется по 13 петель (13-9-13). Делаем отверстия для шнуровки. Вяжем 10 рядов белой нитью платочной вязкой, средние 9 петель нитью мятного цвета. Закрыть петли. Цвет пряжи можно менять. Сшиваем подошву.
|
Без заголовка |
Вязаный котенок крючком - три схемы игрушки своими
1000 images about Вышивка крестом, забавные картинки on
Вышиваем бисером - Схемы и наборы вышивки бисером
Вяжем платье для паолочки (Кукла Paola Reina 32 см)
Вязание для женщин. Бесплатные схемы вязания крючком для
Вязание носков спицами. Видео МК, схемы с описанием
Вязание следков спицами с норвежским узором
Вязаные пледы, одеяла ВКонтакте
Декор для стен и дома - купить по выгодной цене в интернет
Детская безрукавка и жилет спицами или крючком
ИГОЛКИ. НЕТ : схемы для вышивки из картинок
|
Без заголовка |
Вышиваем бисером - Схемы и наборы вышивки бисером
|
Без заголовка |
Кот - вязание игрушки крючком, описание / Вязание
|
Без заголовка |
Размеры: 36(38)40(42)44
Вам потребуется: пряжа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 300 м/150 г) - 500(550)600(650)700 г верескового цвета, спицы Novita № 4,5 или соответствующие индивидуальному почерку вязальщицы.
Изнаночная гладь: вяжите п. с лицевой стороны изнаночными, с изнаночной - лицевыми.
Лицевая гладь: вяжите п. с лицевой стороны лицевыми, с изнаночной - изнаночными.
Жгуты: вяжите по схеме и описанию.
Резинка 1x1: *1 лиц. п., 1 изн. п.*, повторить *-*. Вяжите с изнаночной стороны лицевые п. лицевыми, а изнаночные - изнаночными.
Плотность вязания: 18 п. х 25 рядов изнаночной глади = 10 х 10 см.
Наберите на спицы 138(144) 152(170)176 п. и начните вязать резинку с изнаночной стороны работы с 1 лиц. (изн.) изн. (лиц.) изн. п. По краям вяжите 16(19)23(24)27 п. резинкой, а центральные 106(106)106(122)122 п. лицевыми. На центральных 106(106)106(122)122 п. начните вязать узор со жгутами по схеме с 1-го ряда следующим образом: 16(19)23(24)27 п. резинкой, 2 п. изнаночной гладью, *жгут из 6 п., 10 п. лицевой гладью*, повторить *-* итого 6(6)6(7)7 раз, затем вяжите жгут из 6 п., 2 п. изнаночной гладью и в конце 16(19)23(24)27 п. резинкой. Внимание! На высоте детали 2 см по краям работы вместо резинки начните вязать изнаночную гладь. На высоте детали 17(18)19(17)18 см начните убавления следующим образом: вяжите 18(21)25(26)29 п. изн., *жгут из 6 п., провяжите 2 п. вместе изн., 6 п. изн., 2 п. вместе изн.*, повторите *-* итого 6(6)6(7)7 раз, провяжите жгут из 6 п. и оставшиеся 18(21 )25(26)29 п. изн. Количество п. в ряду должно сократиться на 12(12)12(14)14. Повторяйте убавления на тех же самых участках еще 3 раза через 10(10)10(11 )11 см. В работе теперь должно находиться 90(96)104(114)120 п. На высоте детали 53(54)55(57)58 см прибавьте 9 п. по краю с обеих сторон полотна для формирования проймы. В работе 108(114)122(132)138 п. Далее кромочные п. с обеих сторон полотна провязывайте лицевыми, из 6 п. вяжите жгут и 2 изн. При высоте проймы 17(18)19(19)20 см после перемещения п. жгута провяжите ряд с изн. стороны. Затем в лиц. ряду сделайте убавления для горловины следующим образом: 1 п. лиц., жгут из 6 п., 20(23)27(28)31 п. изн., жгут из 6 п., 1 п. изн., * провяжите 2 п. вместе лиц., 1 п. лиц., 2 п. вместе лиц., 1 п. лиц., выполните простую протяжку (= снимите 1 п. не провязывая, 1 п. лиц. и протяните ее через снятую п.)*, повторите *-* итого 5(5)5(6)6 раз, провяжите 1 п. изн., жгут из 6 п., 20(23)27(28)31 п. изн., жгут из 6 п. и 1 п. лиц. В следующем ряду центральные 25(25)25(30)30 п. провяжите с изн. стороны изнаночными. Закройте по центру 25(25)25(30)30 п. для горловины и продолжите вязание с одной ее стороны. По краю горловины продолжайте вязать узор из жгутов, кромочную п. вяжите лиц. При высоте проймы 20(21)22(22)23 см закройте в каждом 2-м ряду плеча 1x10(13)13(14)15 п. (=1 раз по 10(13)13(14)15 п.) и 2x12(12)14(14)15 п. Аналогично выполните вторую сторону горловины.
Вяжите аналогично спинке до высоты проймы прим. 7(8)9(9)10 см. После перемещения п. жгута провяжите ряд с изн. стороны. Затем в лиц. ряду сделайте убавления для формирования горловины следующим образом: вяжите 1 п. лиц., жгут из 6 п., 20(23)27(28)31 п. изн., жгут из 6 п., 1 п. изн., *провяжите 2 п. лиц. вместе, 1 п. лиц., 2 п. лиц. вместе, 1 п. лиц., выполните простую протяжку*, повторите *-* итого 5(5)5(6)6 раз, вяжите 1 п. изн., жгут из 6 п., 20(23)27(28)31 п. изн., жгут из 6 п. и 1 п. лиц. В следующем ряду 25(25)25(30)30 п. по центру провяжите с изн. стороны изнаночными. Закройте эти п. для формирования горловины и продолжите вязание с одной ее стороны. По краю горловины продолжайте вязать узор из жгутов, кромочную п. вяжите лицевой. При высоте проймы 20(21)22(22)23 см закройте в каждом 2-м ряду плеча 1x10(13)13(14)15 п. и 2x12(12)14(14)15 п. Аналогично выполните вторую сторону горловины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. рды - изн. петли; при круговом вязании только лиц. петли. $CUT$
Плотность вязания: 22 петли гладью на спицах № 3 = 10 см.
На круговые спицы № 3 наберите 132 (140) 148 (156) 164 (172) петли. Вяжите вкруговую жемчужной вязкой 5 (5) 6 (7) 8 (8) см. При этом в последнем ряду равномерно увеличьте количество петель до 146 (154) 162 (170) 178 (186).
По бокам выполните метки, обозначив по 73 (77) 81 (85) 89 (93) петли переда и спинки. Поменяйте спицы на № 3,5 и вяжите следующим образом: * 14 (15) 16 (17) 18 (19) петель лиц. гладью, узор по схеме А, 27 (29) 31 (33) 35 (37) петель жемчужной вязкой, узор по схеме В, 14 (15) 16 (17) 18 (19) петель лиц, гладью *, повторите *-*. Вяжите таким образом до высоты 26 (29) 32 (35) 38 (39) см. Закройте для пройм с обеих сторон по 4 петли (по 2 петли с обеих сторон от каждой метки). Далее каждую часть вяжите отдельно.
На спице 69 (73) 77 (81) 85 (89) петель. Вяжите прямыми и обратными рядами, закрывая для пройм по 2, 2, 1, 1, 1 петли с обеих сторон = 55 (59) 63 (67) 71 (75) петель. На высоте 36 (40) 44 (48) 52 (54) см снимите для горловины средние 23 (25) 27 (29) 31 (33) петли на доп. спицу и далее каждую сторону вяжите отдельно. Для закругления горловины закрывайте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 1 х 1 петле. На высоте 38 (42) 46 (50) 54 (56) см закройте оставшиеся 14 (15) 16 (17) 18 (19) петель плеча. Другую сторону довяжите симметрично.
На спице 69 (73) 77 (81) 85 (89) петель. Вяжите прямыми и обратными рядами, вывязывая проймы аналогично спинке. Внимание! Когда провяжите 3 ряда, закройте для выреза средние 27 (29) 31 (33) 35 (37) петель и далее вяжите плечи по отдельности до конца.
Продолжайте вязать по рисунку до высоты 38 (42) 46 (50) 54 (56) см. Закройте петли. Свяжите вторую половину симметрично.
На носочные спицы № 3 наберите 36 (38) 40 (42) 44 (46) петель. Вяжите вкруговую жемчужной вязкой 5 (5) 6 (7) 8 (8) см. Поменяйте спицы на № 3,5, поставьте метку в начале ряда (середина с внутренней стороны). Одновременно в 1-м ряду равномерно прибавьте 4 петли. На высоте 7 (7) 8 (8) 8 (9) см прибавьте для оката рукава с обеих сторон от метки по 1 петле. Повторяйте прибавления через каждые 2,5 см, пока в работе не будет 52 (56) 60 (66) 70 (74) петли. На высоте 24 (27) 30 (33) 36 (40) см закройте по середине рукава по 4 петли. Далее вяжите прямыми и обратными рядами, убавляя для оката рукава с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 х 2 петли. Затем закрывайте по 1 петле с обеих сторон, пока высота оката не будет равна 5 (6) 7 (8) 9 (10) см. После этого закройте в каждом 2-м ряду по 2, 3, 4 (2, 3, 4) 2, 3, 4 (2, 3, 4, 5) 2, 3, 4, 5 (2, 3, 4, 5) петли. Оставшиеся петли закройте за один прием.
Выполните плечевые швы. Для воротника по лиц стороне горловины на спицы № 3,5 равномерно наберите, начиная от правого края, 91 (97) 103 (111) 117 (123) петлю (включая петли с доп. спиц). Вяжите гладью, провязывая по краям кром. петли (всегда лиц. петли).
Переверните работу и провяжите укороченный ряд: вяжите правую половину, шею, левое плечо, переверните работу, снимите 1 петлю не провязывая, провяжите правое плечо *, переверните изделие, снимите 1 петлю не провязывая, провяжите 5 петель после предыдущего места переворота *. Повторяйте *-*, почти до нижнего края выреза спереди.
Внимание! Чтобы в работе не получилось дырочек на местах поворота, провязывайте нить между двумя петлями вместе со след. петлей. Продолжайте вязать всеми петлями, пока длина изделия не будет такая же, как и на месте закрытых петель горловины переда. Одновременно по левой стороне выполните 1 петельку для пуговицы на высоте 2 см до окончания вязки и на расстоянии 3 (3) 4 (4) 4 (5) см от нижнего края горловины. Вшейте рукава. Пришейте пуговицу.
Выкройка и схема
|
Без заголовка |
Серое пончо.
|
наполеон |
Этот рецепт домашнего слоёного теста - настоящего, самого что ни на есть классического! – из советской книжки 1955 года «Как приготовить дома кондитерские изделия». Из этой старой кулинарной книги я почерпнула немало интересного – например, рецепт заварных эклеров, сливочного крема – и вот, рецепт домашнего слоёного теста.
Работать с ним очень приятно! Тесто получается очень мягкое, нежное, послушное, а когда разминаешь руками сливочное масло, то получаешь неожиданный бонус – кожа рук тоже становится мягкой и нежной, куда там всяким кремам. Так что рекомендую. Хоть рецепт и не самый простой, но интересный, и вы получите море удовольствия, сначала готовя тесто, а потом наслаждаясь слоёной выпечкой из него.
Впервые я «замахнулась» на этот рецепт лет 10 назад, когда только училась домашнему хозяйству. Процесс приготовления слоёного теста запомнился мне надолго – не потому, что это было очень уж сложно – на самом деле сложностей нет – зато ооочень долго! Потому что домашнее тесто для слоёной выпечки нужно несколько раз складывать, раскатывать, снова складывать и выносить на холод на продолжительное время.
Уже не помню, какой тогда получился «Наполеон» из домашнего теста – а взялась я за тесто именно для Наполеона, поскольку обожаю этот торт! – но почему-то желание повторить возникло у меня только сейчас. Я всё время покупала слоёное тесто в готовом виде, и пару раз делала упрощенные варианты: песочный вариант «Наполеона» и простое домашнее слоёное тесто для самсы. А сейчас захотелось вспомнить «тот самый» вкус настоящих слоек и заодно снова попробовать тот рецепт, и с Вами поделиться.
Если предисловие Вас не спугнуло, давайте приступим! :))) Приготовление слоёного теста в домашних условиях – дело долгое, но не сложное. Зато оно будет настоящим, слоистым, вкусным, и без просроченного маргарина, коим на производстве заменяют сливочное масло.
В книге написано всего 3 стакана муки, просеять 2,5 – но далее выяснилось, что тесто получается липким, и я подсыпала дополнительные полстакана. Получилось, всего нужно 3,5, просеиваем 3.
В муку добавляем соль, уксус, яйца, вливаем воду и замешиваем тесто. Я до начала замешивания пересыпала всё с пергамента в миску. Мне показалось так удобней, чем потом мыть стол.
Тесто получилось мягкое, чуть оно ещё прилипало к рукам, но я не стала добавлять ещё муки – и так по сравнению с рецептом получился перебор на полстакана. А если притрушивать стол мукой при раскатывании, то тесто не прилипает и вообще, ведёт себя отлично. Замесив тесто, накрываем его чистым полотенцем и оставляем на 10-15 минут.
Тем временем ещё полстакана муки разминаем со сливочным маслом.
Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт 1 см толщиной. Тесто получилось очень приятное, нежное, мягкое!
Масло распределяем посередине раскатанного теста.
И сворачиваем тесто «конвертом». Сначала загибаем к середине две боковых стороны, защипываем края.
Затем к середине загибаем верхний и нижний края, также защипываем.
Чтоб было нагляднее, вот фото из книжки, как это делается. Можно сложить тесто втрое и повторить раскатывание и складывание 4 раза, а можно сложить вчетверо и повторить процедуру 3 раза.
Конверт аккуратно, чтоб не порвался, ровно раскатываем в полоску толщиной 1 см, шириной 25 см.
Складываем полосу в 4 раза: сначала правый и левый край к середине, затем оба края к середине, по принципу книжки.
ещё раз складываем тесто пополам, всего получается 4 слоя
Кладём тесто на притрушенную мукой доску и ставим на холод на 30-40 минут. Когда я готовила тесто первый раз, была зима, и оно стояло на балконе, а сейчас – в холодильнике.
Затем опять раскатываем охлаждённое тесто, снова складываем и ставим на холод. И так всего 3 раза.
Повторяем процедуру раскатывания и складывания всего три раза
Домашнее слоёное тесто готово. Можно раскатывать его и формировать слойки, коржи для торта, бантики, язычки и так далее. И получается оно более вкусным и слоистым, чем магазинное!
Если раскатать тесто толщиной 2-3 мм, то коржи будут выпекаться 15-20 минут. Температуру выпекания делайте побольше. В книжке указано для коржа толщиной 1,5 см температура выпекания 240-260С. Для тонкого коржа, думаю, хватит 220-230С.
Ещё нюанс: тесто нежное, и тонко раскатывать коржи лучше не на столе, а на листе пергамента, притрушенного мукой, и потом сразу вместе с пергаментом перенести корж на противень.
|
Кулич |
Вот все, что нам потребуется. Настоятельно советую все подготовить заранее, чтобы было под рукой, т. к. рецепт очень быстрый, буквально мгновенный. |
Пока наша опара подрастает, надо успеть отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Белки взбить со щепоткой соли в стойкую пену. |
Наша опара готова, она выросла, буквально вспухла. |
Добавить в неё растертые желтки и перемешать. |
Следом добавить размягченное до безобразия масло и снова перемешать. |
В последнюю очередь добавить взбитые белки и снова аккуратно перемешать. |
Теперь надо просеять в нашу шикарную массу муку, делать это надо по частям, каждый раз тесто вымешивая. Муки может понадобиться больше, это зависит от качества муки и от величины яиц. |
Тесто было жидковатое. Оно мягкое, живое... Когда берешь его на руку, оно буквально перетекает на другую руку... оно живет, дышит... |
Вот такое тесто надо уложить в большую кастрюлю, слегка присыпать мукой и снова отправить в теплую духовку. Дать тесту хорошо подняться. |
Хорошо промесить тесто и снова отправить его в теплую духовку подниматься. |
Уже через 20 минут тесто выросло вдвое! Извлечь тесто из духовки, а саму духовку - ВНИМАНИЕ! - включить на 100*С! |
Метки: кулич |
тесто |
|
Без заголовка |
Впервые образ мишки Тедди Teddy был придуман в середине восьмидесятых годованглийским художником Майком Пейном, правда в оригинале он был коричневым. Перекрасить же медвежонка придумал Стив Хайнс, и с тех пор мишки Тедди стали любимцами миллионов людей и завоевали мировую популярность.Получить торт, который украшают мишки Тедди из мастики, сегодня желают многие влюбленные и любящие люди. А сделать такой шикарный подарок своими руками вполне реально, просто изучите приведенный мастер класс.
Существует несколько вариантов лепки мишек Тедди, можно «шерстку» сделать щипчиками или зубочисткой, а можно простонарисовать полосочки, как будет показано ниже.Был у меня забавный случай с тортом с мишками Тедди, о котором расскажу немного ниже, а пока выложу фото процесса лепки этих чудесных мишек. Фото мастер класса предоставила Наталья Ларина.Не буду подробно описывать фотографии, думаю, все понятно, если будут вопросы — спрашивайте в комментариях.Можно мишке сделать сердечко из розовой или красной мастики, а медведице букет из цветов, например. И можно добавить фату медведице, если вы делаете мишек-молодоженов.Если у вас есть какой-нибудь фактурный коврик — можно сделать красивый оттиск на фате медведицы Тедди, также можно отпечатать вязаный узор кружев, пройдясь по нему скалкой по мастике.И получились вот такие красивые мишки Тедди из мастики на торте:Если вы еще ни разу не украшали торт мастикой, советую изучить этот мастер класс, у вас все получится!И, как писала выше, расскажу один курьезный случай. Попросили меня как-то сделать тортик для молодой пары на первую годовщину свадьбы. Сделала вот этот торт:Через несколько дней спросила у девушки, которая торт заказывала, понравился ли торт. Она ответила, что от внешнего вида все были в восторге, но на вкус попробовать не дали, пожалели разрезать ))) Съели торт только хозяева через… 5 дней! И сказали, что на вкус был торт превосходный, несмотря на пройденное количество дней (шоколад на кипятке с заварным кремом и цукатами).Потому, если хотите удивить друзей и близких, обязательно слепите этих прелестных героев. А тортик все же лучше есть свежим, можно ведь снять и оставить на память по желанию главное украшение торта — мишки Тедди из мастики!
|
Без заголовка |
1.1 Нумерология имени и фамилии |
|
|
|
Число Судьбы, Число Души и Число Внешнего Облика человека называют «основными числами имени». Надо думать, потому, что они описывают качества, являющиеся основой человеческой личности: особенности характера, склонности и возможности, производимое на окружающих впечатление. А значит – его прошлое, настоящее и будущее.
Ознакомившись с этими данными, человек получает возможность узнать о себе много такого, о чем раньше не имел представления, увидеть себя в совершенно новом свете, иначе – и более обоснованно – себя оценить. А распорядиться своей судьбой, точно зная, чего ты стоишь – уже вполне решаемая задача.
А | У | А | Е | А | А | И | О | О | А |
1 | 3 | 1 | 6 | 1 | 1 | 1 | 7 | 7 | 1 |
Но и «воевать» с тем, кто пытается создать такой дисбаланс, Вы не станете. «Худой мир» для Вас всегда «лучше доброй ссоры», а значит, врага следует превратить в друга, проявив такт и дипломатичность.
И нет ничего удивительного в том, что друзей у Вас много, а врагов практически нет. Вы всегда способны не только найти компромиссное решение, но и «разбудить лучшие чувства» в человеке, настроенном негативно по отношению к Вам.
Однако просто знать, как следует поступить в той или иной ситуации – это еще не выбор. Мнение необходимо подкреплять действием. И вот тут Вас часто подводит Ваша нерешительность. Это не робость и не боязнь последствий. Просто колебания в процессе поиска наилучшего варианта. Жизненный опыт поможет от них избавиться.
М | Р | Щ | К | С | В | Т | Л | Н | В | К | Т | Р | В | Н |
5 | 9 | 9 | 3 | 1 | 3 | 2 | 4 | 6 | 3 | 3 | 2 | 9 | 3 | 6 |
С | В | Е | Т | Л | А | Н | А |
1 | 3 | 6 | 2 | 4 | 1 | 6 | 1 |
Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
М | А | Р | У | Щ | А | К |
5 | 1 | 9 | 3 | 9 | 1 | 3 |
Такое отношение к жизни легко усваивается и так же легко используется. Человек – стабилен, на него можно рассчитывать, ему можно доверять. Круг общения растет с каждым годом, связи крепнут – всем хочется на кого-то опереться.
В | И | К | Т | О | Р | О | В | Н | А |
3 | 1 | 3 | 2 | 7 | 9 | 7 | 3 | 6 | 1 |
В конце концов, новаторство – удел немногих, в то время как идей, требующих воплощения посредством преданного служения – великое множество. Нужно лишь найти ту, что в наибольшей степени отвечает внутренним потребностям.
Что такое «Кармический долг»? Отвечая на этот вопрос, адепты эзотерики непременно упомянут о «наследии прошлых жизней». Что ж, очень может быть. Спорить не будем. А не будем мы спорить потому, что это – неважно. Современной нумерологии, в основе которой – анализ психостатистических данных, собранных за сотни лет, совершенно без разницы, существует «зубная фея» или нет.
Поэтому ответ прост: «кармический долг» – это термин. Название, используемое для обозначения статистически зафиксированного явления. Суть же этого явления заключается в том, что к людям, в числе рождения или имени которых присутствует определенное сочетание цифр, жизнь предъявляет столь же определенные требования. Таким образом, кармический долг человека – это то, чего потребует от него жизнь. Почему? А бог его знает. Но это – так.
Ну а конкретное число кармического долга – это «подсказка», позволяющая узнать заранее, какого рода требования будут предъявлены. А значит – быть готовым.
16
11
14
|
Умение пользоваться знаниями о Точках Интенсификации позволяет лучше понять значение имени, узнать, какие черты характера присущи данному человеку, какие скрытые возможности таятся в нем. А это, в свою очередь, поможет найти нужную сферу приложения талантов и способностей, упростить и сделать более комфортным общение с окружающими. Но главное – обретя внутреннее равновесие, можно оставаться самим собой.
7 | 2 | 6 | 1 | 1 | 3 | 2 | 0 | 3 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
А И С Ъ |
Б Й Т Ы |
В К У Ь |
Г Л Ф Э |
Д М Х Ю |
Е Н Ц Я |
Ё О Ч |
Ж П Ш |
З Р Щ |
Планы Выражения раскрывают индивидуальные особенности личности человека по четырем составляющим, которые, дополняя и уравновешивая друг друга, делают нас особенными и неповторимыми. Это –физический (тело), ментальный (разум), эмоциональный (чувства) и интуитивный (дух) уровни. Знание Планов Выражения поможет Вам определить достойное место в личной и общественной жизни.
ментальный
|
физичеcкий
|
эмоциональный
|
интуитивный
|
7
|
2
|
11
|
5
|
0.95
|
1.3
|
2.86
|
2.91
|
7
|
9
|
4
|
5
|
1.1 Нумерология имени и фамилии |
|
|
|
Число Судьбы, Число Души и Число Внешнего Облика человека называют «основными числами имени». Надо думать, потому, что они описывают качества, являющиеся основой человеческой личности: особенности характера, склонности и возможности, производимое на окружающих впечатление. А значит – его прошлое, настоящее и будущее.
Ознакомившись с этими данными, человек получает возможность узнать о себе много такого, о чем раньше не имел представления, увидеть себя в совершенно новом свете, иначе – и более обоснованно – себя оценить. А распорядиться своей судьбой, точно зная, чего ты стоишь – уже вполне решаемая задача.
А | У | А | Е | А | А | И | О | О | А |
1 | 3 | 1 | 6 | 1 | 1 | 1 | 7 | 7 | 1 |
Но и «воевать» с тем, кто пытается создать такой дисбаланс, Вы не станете. «Худой мир» для Вас всегда «лучше доброй ссоры», а значит, врага следует превратить в друга, проявив такт и дипломатичность.
И нет ничего удивительного в том, что друзей у Вас много, а врагов практически нет. Вы всегда способны не только найти компромиссное решение, но и «разбудить лучшие чувства» в человеке, настроенном негативно по отношению к Вам.
Однако просто знать, как следует поступить в той или иной ситуации – это еще не выбор. Мнение необходимо подкреплять действием. И вот тут Вас часто подводит Ваша нерешительность. Это не робость и не боязнь последствий. Просто колебания в процессе поиска наилучшего варианта. Жизненный опыт поможет от них избавиться.
М | Р | Щ | К | С | В | Т | Л | Н | В | К | Т | Р | В | Н |
5 | 9 | 9 | 3 | 1 | 3 | 2 | 4 | 6 | 3 | 3 | 2 | 9 | 3 | 6 |
С | В | Е | Т | Л | А | Н | А |
1 | 3 | 6 | 2 | 4 | 1 | 6 | 1 |
Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
М | А | Р | У | Щ | А | К |
5 | 1 | 9 | 3 | 9 | 1 | 3 |
Такое отношение к жизни легко усваивается и так же легко используется. Человек – стабилен, на него можно рассчитывать, ему можно доверять. Круг общения растет с каждым годом, связи крепнут – всем хочется на кого-то опереться.
В | И | К | Т | О | Р | О | В | Н | А |
3 | 1 | 3 | 2 | 7 | 9 | 7 | 3 | 6 | 1 |
В конце концов, новаторство – удел немногих, в то время как идей, требующих воплощения посредством преданного служения – великое множество. Нужно лишь найти ту, что в наибольшей степени отвечает внутренним потребностям.
Что такое «Кармический долг»? Отвечая на этот вопрос, адепты эзотерики непременно упомянут о «наследии прошлых жизней». Что ж, очень может быть. Спорить не будем. А не будем мы спорить потому, что это – неважно. Современной нумерологии, в основе которой – анализ психостатистических данных, собранных за сотни лет, совершенно без разницы, существует «зубная фея» или нет.
Поэтому ответ прост: «кармический долг» – это термин. Название, используемое для обозначения статистически зафиксированного явления. Суть же этого явления заключается в том, что к людям, в числе рождения или имени которых присутствует определенное сочетание цифр, жизнь предъявляет столь же определенные требования. Таким образом, кармический долг человека – это то, чего потребует от него жизнь. Почему? А бог его знает. Но это – так.
Ну а конкретное число кармического долга – это «подсказка», позволяющая узнать заранее, какого рода требования будут предъявлены. А значит – быть готовым.
16
11
14
|
Умение пользоваться знаниями о Точках Интенсификации позволяет лучше понять значение имени, узнать, какие черты характера присущи данному человеку, какие скрытые возможности таятся в нем. А это, в свою очередь, поможет найти нужную сферу приложения талантов и способностей, упростить и сделать более комфортным общение с окружающими. Но главное – обретя внутреннее равновесие, можно оставаться самим собой.
7 | 2 | 6 | 1 | 1 | 3 | 2 | 0 | 3 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
А И С Ъ |
Б Й Т Ы |
В К У Ь |
Г Л Ф Э |
Д М Х Ю |
Е Н Ц Я |
Ё О Ч |
Ж П Ш |
З Р Щ |
Планы Выражения раскрывают индивидуальные особенности личности человека по четырем составляющим, которые, дополняя и уравновешивая друг друга, делают нас особенными и неповторимыми. Это –физический (тело), ментальный (разум), эмоциональный (чувства) и интуитивный (дух) уровни. Знание Планов Выражения поможет Вам определить достойное место в личной и общественной жизни.
ментальный
|
физичеcкий
|
эмоциональный
|
интуитивный
|
7
|
2
|
11
|
5
|
0.95
|
1.3
|
2.86
|
2.91
|
|
Тесто Утопленник и косичка из него |
Все-таки дрожжевое тесто – это волшебство! А как посмотришь на этот рецепт, так и вовсе диву даешься! До чего приятно с таким тестом работать! А главное быстро получается! Так сказать дрожжевая выпечка на скорую руку! Из него вы приготовите и пироги, и пирожки, и витушки, и ватрушки и т.д. и т.п. А начинку можно делать абсолютно любую на ваш вкус!!!
Этот рецепт я нашла на просторах интернета, за что ему очень благодарна!
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр. или свежие 30 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1 кг.
Начинка:
Любая на Ваш вкус. Напр:варенье, тертый сыр, орехи и т.д.
Мою начинку опишу ниже..
Для смазки:
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца и маргарин заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.
2. Молоко чуть-чуть нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать в теплое место на 10 мин.
3.Яйца взболтать с солью, а маргарин натереть на крупной терке. Просеять муку.
4.Прошли первые 10 мин. За это время дрожжи одели шапочку.
5.В емкость для замеса выливаем молоко с дрожжами, яйца, и засыпаем маргарин. Я добавляю еще сахара, ванилин и ложку рома, поскольку тесто получается не очень сладкое.
Все перемешиваем. Теперь постепенно всыпаем муку. Но не всю. Оставляем 1 стакан без горки на потом… нам понадобится.
6.Месим хорошенько до гладкого упругого, НО мягкого колобка. Желательно кухонным комбайном насадкой-крючком (около 10 минут). Или руками минут 15.
7.Прошло еще 10 мин.
8.А теперь берем наш колобок… Набираем холодной-прехолодной воды в большую кастрюлю или ведро и….
9.Опускаем его туда. Да-да, вот так в чем мать родила и опускаем! Никаких тряпочек или мешочков! Именно вот так – а-ля натурель! Все! Оно утонуло! Бай-бай!
10.Через 10 мин. начинается всплытие. Время через которое тесто начнет всплывать зависит от того насколько хорошо мы его вымесили. Чем лучше, тем быстрее.
В это время я делала начинку:
Мне понадобилось:
125 мл молока
50 гр сахара
1 чл ванильки
170 гр молотых орехов
70 гр Biskotten это яичное печенько для тирамису. Его надо тоже перемолоть.Но в этот раз у меня его не оказалось и я взяла панировочные сухари.
0,5 чл корицы
2 сл рома
Молоко, сахар,ванильку закипятить. Добавить орехи, сухари и корицу. Хорошо перемешать и снять с огня. Добавить ром. Остудить.
Вот так это выглядит:
11.Еще через 10 мин… Все, всплыло!!!!
12.Теперь достаем нашего “утопленника”, промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните… 1 стакан?)
13.Накрываем, и убираем отдохнуть. Ему надо. Оно утопло и замерзло в холодной воде.
14.Через 10 мин… Вуаля! Оно ваше!!! Делайте с ним все что хотите! Оно очень благодарное, ведь вы его спасли! С начала замеса, до полной готовности теста к использованию прошло 50 мин.!!! А теперь скажите, какое еще дрожжевое тесто занимает столько времени?
15.Теперь я буду плести косички.
16.Разделить тесто пополам. Каждую половину разделить на пять частей. Каждую часть тонко раскатать в длину около 40 см и ширину около 15 см.
17.Один край полоски намазать начинкой и скатать в жгут.
18.Теперь плетем косичку-колосок. Лучше это делать сразу на противне, ну или хотя бы на пекарской бумаге, чтобы можно было перетянуть косу на противень без ущерба для нее самой же!
19.Итак, у нас есть 5 жгутов - условно разделяем (слева-направо) на группу из 2 жгутов и группу из 3 жгутов, между ними свободное пространство.
Берём правый крайний жгут и кладём его поверх других жгутов посередине к левым жгутам.
Левый крайний жгут кладём поверх других жгутов посередине к правым жгутам.
Также поступаем с остальными «крайними» жгутами, пока не сплетете косичку. Края загибаем вниз.
20.Дать нашей косичке расстояться (15-20 мин.) В это время разогреть духовку до 180С.
21.Смазать косички яйцом, смешанным с молоком и выпекать 35-40 мин. на среднем уровне. Я выпекала при 200С около 30 минут. В середине времени поверните противень на 180 градусов. Чтобы пропеклась равномерно. Проверяйте, чтобы не подгорели.
22.Снять с листа, накрыть полотенцем, дать отдышаться. Все!!! Приятного аппетита!
|
орт "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! |
|
Без заголовка |
|
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте! |
|
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. Понадобится: -куриные части |
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. Понадобится: -куриные части -1 ст. л. сахара -1 ст. л. соли -1 ст. горячей воды -2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. 4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Запах Сбегутся все соседи! Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
|
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе |
|
Без заголовка |
Горчичная маска для волос, ускоряющая маска для роста волос,
Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода
|
Мишки Тедди из мастики: 2 комментария
В МК торта козинки написала Вам пожелания по мишкам, отличный тортик!