-Цитатник

Сергей Довлатов. Цитаты - (7)

Сергей Довлатов. Цитаты • Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — р...

Счастье это долгая радость. Художник - иллюстратор Cathy Delanssay - (0)

Счастье это долгая радость. Художник - иллюстратор Cathy Delanssay 20 марта – Между...

Милое и нежное / Миззи - (0)

Милое и нежное / Миззи M i z z i ...

ЭЛЕГАНТНОЕ ПЛАТЬЕ СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА - (0)

ЭЛЕГАНТНОЕ ПЛАТЬЕ СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА

Рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)

Рулетики из кабачков с куриным мясом Мы привыкли заворачивать начинку в мясное или куриное фил...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:44 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetikH

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 3790
Комментариев: 3299
Написано: 10853


кофе

Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:41 + в цитатник



Кофе Багамы
3199 (400x220, 16Kb)
Охлаждаете приготовленный кофе и перемешиваете его со свежим ананасовым соком.
Мороженое ложите в бокалы, обливаете его готовой массой, сверху добавляете нарезанные кусочками, консервированные ананасы.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Кофе Багамы":

кофе черный крепкий - 200 грамм
сок ананасовый - 100 грамм
мороженое ванильное - 100 грамм
ананас консервированный - 1 ломтик

кофе Мокко со специями и горьким шоколадом

index.php (400x220, 30Kb)

Описание:

Требуется:

1 чашка кофе эспрессо,
2 гвоздички,
1/4 ч. л. корицы,
1 ч. л. какао,
3 дольки горького шоколада,
10 г сахарной пудры,
долька белого шоколада,
1 ст. л. сливок.


Способ приготовления.

Перед приготовлением эспрессо в кофейные зерна добавьте гвоздику, корицу и какао.

Осторожно размешайте и влейте в напиток растопленный горький шоколад. Сверху посыпьте сахарной пудрой и тертым белым шоколадом, положите сливки, взбитые в крепкую пену.


Кофе «Амаретто» 2

index.php (308x121, 14Kb)
Описание:

Требуется:

по 10 г разных сортов кофе,
15 г миндальных орешков,
50 г миндального ликера,
3 ст. л. взбитых сливок.


Способ приготовления.

10 г миндальных орешков, зерна кофе подсушите на огне и измельчите. Засыпьте 1 ст. л. полученной смеси в кипящую воду и дайте пене подняться. Снимите кофейник с огня.

По мере оседания гущи поставьте кофейник на огонь и доведите до повторного закипания. Повторите процедуру несколько раз. Затем дайте отстояться 5 минут, разлейте в чашки, добавляя ликер, сахар – по вкусу. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте оставшейся частью тертых орешков.



ЕМ

Серия сообщений "кофе":
Часть 1 - апельсиновый кофе
Часть 2 - кофе с горьким шоколадом
...
Часть 16 - Кофе.
Часть 17 - Кофе.
Часть 18 - кофе
Часть 19 - Кофейное .

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

elen671   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:44 (ссылка)
!
65244624_Bezimeni1 (462x440, 355Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку