Молодые кабачки, фаршированные творогом.
|
|
Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:39
+ в цитатник
Понадобится:
Молодые кабачки – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Сыр твердых сортов – 100 грамм
Зелень петрушки и укропа-по вкусу
Соль и перец-по вкусу
Сделать лодочки из кабачков.Смешать творог, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. На противень налить масла,удожить лодочки, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, 30-40мин при 180 градусах.
Метки:
кабачки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-