-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Молодые кабачки, фаршированные творогом.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник

Понадобится:
Молодые кабачки – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Сыр твердых сортов – 100 грамм
Зелень петрушки и укропа-по вкусу
Соль и перец-по вкусу
 
Сделать лодочки из кабачков.Смешать творог, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. На противень налить масла,удожить лодочки, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, 30-40мин при 180 градусах.
 
Рубрики:  ЕДА/---овощные блюда, рагу
e060a2e16ed7.png
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 20:25 (ссылка)
Никогда такого не пробовала) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:09ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку