-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Рулька запеченная в рукаве.

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:14 + в цитатник
Рецепт запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то это то что надо! Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.
Ингредиенты:
Свиная рулька – 1 шт.
чеснок – несколько зубчиков
масло растительное – 1 – 2 столовые ложки
специи
соль
рукав для запекания
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу, добавить сюда специи.
Рульку помыть и сделать в ней несколько поперечных надрезов. Всю ее натереть солью, а разрезы заполнить смесью чеснока со специями. Смазать ее растительным маслом.
Положить ее в рукав для запекания, завязать его и оставить мясо мариноваться в таком положении 1 – 2 часа. Потом поместить рульку вместе с противнем в прогретую духовку. В рукаве сделайте небольшой прокол зубочисткой, чтобы не лопнул. Запекать мясо в духовке примерно 1,5 часа. После одного часа запекания, достать ее, разрезать сверху пакет и выделившимся соком от мяса полить рульку сверху. Поставить обратно и готовить еще полчаса. За это время она приобретет румяную корочку и станет очень аппетитно выглядеть.
Достать ее, порезать кусочками, запастись ножом и вилкою, и вперед! Получается очень вкусной и ароматной ( тушеная под майонезом свинина ). 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА/---мясные блюда
b725594349cc.png


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

WeraWladi   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:33ссылка
Всегда пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку