-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Фритатта с зеленым горошком и цуккини.

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник

          4854181_Nq5C7FpDw4 (604x403, 63Kb)

2 порции 

► ингридиенты: 
4 яйца 
1 небольшой цуккини 
100 г зеленого горошка 
1 стебель лука порея (белая часть) 
1 зубок чеснока 
2 ст. л. тертого пармезана 
4 ст. л. тертого швейцарского сыра 
2 ст. л. оливкового масла 
► Приготовление:
► 1)Нарезать цукини тонкими ломтиками. 
► 2)Порей разрезать вдоль и промыть, Нашинковать. Чеснок измельчить.
► 3) Нагреть 1 ст. л. масла в маленькой сковороде. Положить порей, готовить на слабом огне до мягкости.
► 4) Добавить цуккини, зеленый горошек и чеснок, готовить 10 мин. Переложить в миску, остудить.
► 5) Слегка взбить яйца с сыром, добавить в овощи и перемешать.
► 6) Разогреть оставшееся масло в сковороде, выложить яично-овощную смесь и жарить на слабом огне до готовности примерно 15 мин.
► 7) Поставить сковороду в разогретую духовку или под гриль, готовить до образования румяной корочки. Вынуть, оставить на 5 мин., разрезать на порции и подавать к столу.

Рубрики:  ЕДА/---закуски, нарезки, бутеры
0_6819f_e5c716a_XL.png
ЕДА/---завтраки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Милка-Копилка   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 07:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 07:31ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку