-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Суши "Филадельфия"

Суббота, 26 Мая 2012 г. 01:09 + в цитатник

         4854181_QLmvOMa3zUA (604x403, 41Kb)

Продукты для приготовления: 

Рис для суши 
Рисовый уксус (или готовим заправку сами) 
Нори 
Лосось сырой или слабокопченый. 
Угорь 
Сыр филадельфия 
Огурец 
Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус, 
макису для скатывания роллов и острый нож. 

Приготовление: 

1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды. 

2. Доводим до кипения и варим около 7ми мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть. 

3. Как обычно обворачиваем макису пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем. 

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом. 
Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.

Рубрики:  ЕДА/---закуски, нарезки, бутеры
0_6819f_e5c716a_XL.png
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку