Мясо по-французски в микроволновке.
|
|
Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мясо ( свинина) — 400 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 0.5 шт
Масло сливочное (для смазки формы) — 30-50 г
Чеснок (толченый) — 1 зуб.
Майонез (для заправки)
Сыр твeрдый (тёртый) — 50 г
Смазываем форму для микроволновки сливочным маслом.
Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок,трём сыр.
Поливаем мясо майонезом.Режем половинку лука полукольцами.
Поливаем лук майонезом.Режем пластинками картошку.
Поливаем майонезом и посыпаем сыром!Ставим в микроволновку тушиться минут на 20-30. Получается такая вкусняшка!
Метки:
мясо
готовим в микроволновке
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-