-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Торт"Кудряшка Сью".

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:50 + в цитатник

getImage (29) (640x480, 196Kb)

1-корж:

4 яйца,

1 ст. муки (160 г),

1 ст. сахара (200 г),

1 ч. л. разрыхлителя,

1 ч. л. ванил. сахара.

2-корж:

4 яйца,

1 ст. муки (на 2 ст. л. муки возьмите меньше),

1 ст. сахара,

1 ч. л. разрыхлителя,

1 ч. л. ванил. сахара,

2 ст. л. какао.

Яйца взбейте добела с сахаром добавьте ванил. сахар. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем (а для второго коржа ещё и какао), к яичной смеси и осторожно перемешайте. Выпекайте коржи в форме диаметром 26 см при t-180°C, 30 минут. Разрежьте полностью остывшие коржи вдоль на 2 равные части и рукой со стороны разделения покрошите коржики так, чтобы они уменьшились хотя бы на половину. Пропитайте коржи сахарным сиропом.

При сборке торта чередуем светлые и тёмные коржи, промазывая их кремом. Ножом проведите 4 линии, строго перпендикулярные друг другу. Каждую часть посыпьте поочерёдно тёмной и белой крошкой.

Для крема: 375 г слив. масла + 1 б. сгущ. молока + 1 б. варёной сгущенки.

Рубрики:  ЕДА/---торты, пирожное
76827361_Photo_075.gif
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку