Торт"ПАНЧО". |
Для белого коржа:
1стакан сметаны,
1яйцо,
1стакан сахара,
1стакан муки,
0,5ч.л. соды.
Для темного коржа:
всё то же самое + 2 стол. ложки какао.
Один из коржей разрезать пополам по горизонтали. Низ - для основы торта, а верх и другой корж порезать на кусочки.
Для крема:
Взбить 500-600гр сметаны (не менее 20%) с 1 стаканом сахара.
Кусочки бисквита пропитать кремом и выкладывать горкой на основу, добавляя фрукты и орехи.
Сверху всё залить оставшимся кремом.
Шоколад растопить и полить сверху.
Рубрики: | ЕДА/---торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |