Семга запеченая с овощами |
1) берем половину саломона (семгу по русски). моем и режем на куски
параллельно - готовим "топик".
для этого - режем лук полу кольцами, жарим на сковороде до полуготовности. затем - добавляем 2 крупные морковки натертые на большой терке, и жарим еще минут 10-15.
как готово - снимаем с огня, добавляем грам 100-150 тертого сыра и быстро перемешиваем.
полученной массой покрываем рыбу на противне.
вставляем в разогретую духовку на 180 градусов, на 25 минут.
все - вынимаем - объедение ))
подавать горячим!
с белым вином))
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |