-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Кабачки с луком и татарским соусом

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения

А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде. (640x456, 156Kb)



На 4 порции потребуется:


2 молодых кабачка


2 репчатых луковицы


3-4 зубчика чеснока


3 столовых ложки «Татарского» соуса «Балтимор»


3 столовых ложки муки


1 чайная ложка соли


1 столовая ложка паприки крупного помола


6 столовых ложек растительного масла


 (640x454, 205Kb)


Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.


 (640x480, 133Kb)


Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.


 (640x480, 189Kb)


Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.


 (640x480, 151Kb)


Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.


 


 (640x480, 198Kb)


Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут.


 (640x480, 175Kb)


Затем всыпьте паприку и добавьте готовый «Татарский» соус.


 (640x585, 220Kb)


 (509x640, 174Kb)


 (640x480, 218Kb)


Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.


 (640x480, 173Kb)


Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.


 (640x480, 157Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку