-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Печеная картошка

Суббота, 10 Мая 2008 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения мЫшка-Капушка

Печеная картопля «КОЖУРА».


Блюдо готовиться очень просто и вариантов начинки может быть множество. С этой начинкой я попробовала в Киеве на майские праздники. Было очень вкусно!


 


 


 


Ингридиенты:


 


- Картошка молодая, ровненькая .


- Сыр острый любой


- Сало соленое


- Чеснок


-Майонез


 


Способ приготовления:


 


Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.


 (250x249, 53Kb)


 


Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.


 (250x186, 42Kb)


 


Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.


 (250x207, 39Kb)


 


Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)


Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.


Давим чеснок.


 (250x188, 46Kb) (300x246, 51Kb) (300x233, 39Kb)


 


Все перемешиваем с майонезом.


И наполняем картофельные лодочки.


Сверху смазываем майонезом.


 (300x195, 47Kb)


 


И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).


Кушать подано!


 (400x297, 83Kb)


Приятного Аппетита!!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку