Чанахи |
Берём овощи.
и баранину
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1652/1652943_107.jpg" width="700" />
Рубаем баклажаны, зелень, лук, чеснок, перец и картофель
В какую-нибудь жаропрочную посудину выкладываем нарезаное мясо. Я брал баранину с костями, поэтому на дно кастрюли выкладвал кости, потом уже мякоть.
Сверху баранины кладём картофель и посыпаем лавровым листом
В миске перемешиваем остальные овощи с зеленью и высыпаем в кастрюлю, посыпаем сверху солью, чёрным перцем, хмели-сунели, молотым кориандром,
красным перцем.
Дальше выливаем стакан, полтора бульона.
И в духовку
и через полтора часа получаем вот такую вкусноту
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |