ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ |
Невероятно вкусный, нежный, красивый знаменитый американский торт.
Ингредиенты:
Способ приготовления: см. видео https://vk.cc/6d59y4
Бисквит:
Разделить тесто на три части. Для точности можно взвесить массу и разделить на три. Выпекать каждый корж в духовке при температуре 170 градусов С примерно 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Коржи очень мягкие и нежные, аккуратно выкладывайте их из формы. Полностью остудить, завернуть в пленку и дать им отлежаться перед использованием в холодильнике несколько часов.
Крем-чиз:
Все ингредиенты соединить в миске, добавить сок лимона, перемешать. На дуршлаг выстелить плотную льняную ткань, влить смесь. Завязать ткань и подвесить в прохладном месте на 24 часа. У вас получится светлый пастообразный крем весом 450 г. Это идеальный рецепт для приготовления тортов, чизкейков и прочих десертов.
Крем для коржей:
Масло должно быть комнатной температуры, а крем-чиз холодным.
Крем для декора:
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема. Можно сделать крем нежно-розового цвета, добавив на кончике спички красный гелевый краситель и перемешать. А можно крем оставить белым.
Приятного аппетита!
видеоальбом с рецептами (ссылки на рецепты ищите под видео):
https://vk.cc/5YliBC
Для формы диаметром 20 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23.
Для формы диаметром 24 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.78.
Для формы диаметром 26 - массу и объем всех ингредиентов умножить на 2.09
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Торты и пирожные с кремом, мороженое, конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |