-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


МЕДОВЫЙ БИСКВИТ

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 19:35 + в цитатник



Вкусный, очень нежный, с легким ароматом меда, воздушный, тает во рту! 
Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении.

Ингредиенты: 
- яйца 6 шт 
- сахар 160 г 
- мед 2 ст. л 
- мука 190 г 

Взбивать яйца, сахар и мед до плотной белой массы не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться раза в 3!

Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх. 

 

 
 

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. 


Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). 
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов C духовке. 
Готовность проверять зубочисткой. 
Остудить в форме. 
Затем провести ножом вдоль стенок формы и выложить бисквит на стол. 


Разрезать на 3 коржа. 


Перемазать коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж кремом не промазывать, а залить шоколадной глазурью, в центр насыпать немного орехов. 

 



Ждать пропитки не нужно, можно угощаться сразу. 

Приятного чаепития! 
Наши группы: 
vk.com/LakomkaMKvideo 
vk.com/LakomkaVK 
vk.com/LakomkaMK

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и пирожные с кремом, мороженое, конфеты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку