-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Баклажановые "хрустики"

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

баклажан - 1 шт.
сыр твёрдый, тёртый 3 ст. л.
кунжут - 1 ст. д.
вода 1 ст. л.
специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)


Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тёртый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).

Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при t 200* С. 15 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку