-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


ВОЗДУШНЫЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 20:26 + в цитатник
Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!


Воздушный медовый бисквит — это отличное сочетание доступных компонентов, быстрого приготовления и потрясающего вкуса уже готового изделия. Этот десерт получается невероятно нежным. Также он ароматно пахнет мёдом. Готовить его проще простого. Он замечательно поднимается и не опадает. Приготовление этого бисквита под силу даже начинающему кулинару. 

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 2 ст. л. мёда;
  • 190 г муки.
Приготовление:
1. Взбей яйца, сахар и мёд до утойчивых пиков. Масса должна сильно увеличиться в размере. Всыпь муку понемногу. Перемешай движениями снизу вверх.
Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

2. Застели форму пергаментом. Тесто переложи в форму. Разровняй поверхность ложкой. Выпекай в духовом шкафу, предварительно разогрев его до 180 градусов. Проверь готовность бисквита шпажкой. Остуди.
Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

3. Достань бисквит из формы. Разрежь его на три части. Перемажь коржи вареной сгущенкой. Чтобы было вкуснее, можно добавить к сгущенке сливочное масло или сметану.
Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

4. Верхний корж залей шоколадной глазурью. Посыпь сверху измельченными грецкими орехами.
Воздушный медовый бисквит. Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!

Этот десерт получается легким, воздушным и ароматным. К чаю или кофе — то что надо.
Поделись с близкими этим замечательным рецептом медового бисквита!




Источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и пирожные с кремом, мороженое, конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку