-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой


Берите сразу 3-4 окорочка, они получаются такие вкусные, что никакая сыровяленая колбаса не сравнится с бутербродиком из куриного рулета !

Выньте косточки, аккуратно разрезав окорочок вдоль.
Отбейте тяпкой мясо.
Посолите, поперчите, раздавите на мясо зубчик чеснока.
Положите тонкие ломтики любого твердого сыра.
На сыр - тонко шинкованную соломкой сырую морковку.
Скрутите рулетиком и обвяжите кулинарной или просто толстой нитью.
точно так же обработайте все окорочка.
Обжарьте с двух сторон в глубокой сковороде, затем подлейте водички и тушите час, час с четвертью. Воду слегка подсолите.(Кстати, из-за наличия сыра в начинке, отвар немного своеобразно пахнет - не обращайте внимания, это варится и плавится сыр, в готовом изделии этого нюанса не будет !)
Выньте окорочка, остудите, снимите нитки и режьте ломтиками и ешьте с хлебушком - обалденно !!!

По поводу начинки...
Можно класть - жареный лук и грибы, маринованные огурчики и ветчину,
омлет и морковь, и прочая, прочая...
Одно обязательно - если вы не хотите, чтобы при разрезании ломтики распадались, то в начинку положите связующее звено - сырое яйцо или сыр.

Для КД количество у.е.будет зависеть от начинки рулетов.



Рубрики:  Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты
Кулинарные рецепты/Блюда из мяса, птицы, потрошков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку