КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ |
Хочу порекомендовать вам одно блюдо...
Сладковато-острое, легкое, пикантное, под бокал красного сухого вина - это просто сказка !!!
1 кг куриных крылышек тщательно промыть, разрезать на 2 части, концевую косточку можно отрезать совсем (потом из нее бульон сварите).
В эмалированныю кастрюльку влить :
полстакана томатного сока, подсоленного по вкусу,
полстакана абрикосового джема,
1 столовую ложку уксуса 9%,
2 столовые ложки соевого соуса,
2 раздавленных зубчика чеснока,
1 столовую ложку растительного масла.
Проварить минут 10 до превращения в густую однородную массу.
Полить крылышки кипящим соусом и оставить на час.
Противень застелить фольгой, выложить крылышки, вылить на них соус и жарить в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40, в зависимости от толщины крыльев.
Для КД в 100гр 4 у.е.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты Кулинарные рецепты/Блюда из мяса, птицы, потрошков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |