-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Летняя закуска в итальянском стиле: жареные баклажаны с помидорами, зеленым базиликом и моцареллой.

9ef222fdf834ea2c6fc4d2d8e0c24016 (600x397, 91Kb)

Ингредиенты

баклажаны

соль

растительное масло

помидоры

зеленый базилик

моцарелла

молотый перец

1. Баклажаны нарезать кружочками. Засыпать солью и оставить на полчаса. Хорошо промыть под проточной водой, дать высохнуть.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Читай также: Жареные баклажаны с чесноком

3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

4. Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку