-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Шуба по-царски

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)
свекла отварная – 50 гр.
морковка отварная – 50 гр.
картошка отварная – 50 гр.
луковица маленькая – 1 шт.
яблочко небольшое – 1 шт.
сырок плавленый – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
лосось слабосоленый – 100 гр.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрём на крупноой тёрочке – отварные овощи.

Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой.

Теперь отварную и натёртую морковку.

Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку,

тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо.

Тёртое яблочко. Лучок.

И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.

5. Где-то на час оставляем всё в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.

6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаём к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов

jokerjoe   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку