-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Шоколадные "Сердечки"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Нежные, не требующие выпечки бисквитные пирожные со взбитыми сливками, покрытые шоколадной глазурью.

200 грамм шоколада
200 мл. жирных сливок
50 грамм сахара
1 ст. л. быстрорастворимого желатина
100 грамм шоколадного бисквитного рулета

Шоколад растопить на водяной бане (мисочка с шоколадом не должна касаться воды).
С помощью силиконовой кисточки смазать формочки шоколадом. Поставить в морозильную камеру для застывания. Затем формочки достать из морозилки и повторить процедуру 3-4 раза, пока не израсходуем весь шоколад.
Бисквит мелко нарезать.
Желатин залить 50 мл. горячей воды, размешать до полного растворения.
Сливки взбить с сахаром, влить желатин и хорошо перемешать.
В формочки выложить бисквит. Заполнить формы взбитыми сливками.
Поставить пирожные на 3-4 часа в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и пирожные с кремом, мороженое, конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку