Вкусный овощной супчик с цукини |
Супчик очень простой, но от этого не менее вкусный!! Незаменимая вещь для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Для него потребуется:
1,5 литра куриного бульона (или любого другого на ваше усмотрение)
половинка небольшого кочана белокочанной капусты
половина кочана цветной капусты,
1 большой сладкий болгарский перчик,
1 луковица,
2 ст. л. томатной пасты,
1 небольшой цукини,
горсть замороженного зеленого горошка
В кипящий бульон кладем накрошенную соломкой белокочанную капусту, порезанный небольшими кусочками болгарский перец, разобранную на соцветия цветную капусту и даем покипеть на небольшом огне минут 10. За это время обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук на растительном масле, добавляем томатную пасту, и отправляем все в кастрюлю с супом. Туда же кладем порезанный полукольцами кабачок цукини, бросаем горсть горошка и варим еще минут 15. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты Кулинарные рецепты/Блюда из овощей Кулинарные рецепты/Супы, бульоны, соусы, подливы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |