-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Хлебный рулет с сыром и форелью

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

  

Хлебный рулет с сыром и форелью


Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, праздничный стол на день рождение,

Ингредиенты:
 

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • сыр филадельфия — 1 пачка
  • форель копченая — 150 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез — для украшения
  • черный кунжут — для украшения

 

 
Способ приготовления:
 
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
ШАГ 1.

Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
 
Срезать корки.
ШАГ 2.

Срезать корки.
 
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
ШАГ 3.

Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
 
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
ШАГ 4.

Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
 
Смазать хлеб сыром.
ШАГ 5.

Смазать хлеб сыром.
 
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
ШАГ 6.

Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
 
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
ШАГ 7.

Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
 
Свернуть плотным рулетом.
ШАГ 8.

Свернуть плотным рулетом.
 
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
ШАГ 9.

Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
 
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
ШАГ 10.

Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
 
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
 

Текст и фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

http://www.kulina.ru/articles/74465/ 


 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинарные рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку