-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Копчение в домашних условиях

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок


Копченный подчеревок

 

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Ингредиенты:
Свинина, 
соль,
сахар, 
вода для рассола, 
опилки для дыма.

 Способ приготовления:

1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки.
4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо.
5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь.
6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета.
7. Приятного аппетита!

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

Копченный подчеревок

источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5600-page-5.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса, птицы, потрошков
Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинарные рецепты/Полезные советы для кулинаров

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку