-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Вертута мясная.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_6290.html


рецепт с форума say7
Нам понадобится:
куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше

Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить.

Делаем начинку:

сыр натереть, зелень порезать мелко, чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать. Продукты берите произвольно, примерно прикиньте чтобы их хватило на всю колбаску.


С краю выложить начинку.

Свернуть в рулетик.

Затем колбаску свернуть колечком

и закрепить с помощью деревянных шпажек.

Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.


Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты
Кулинарные рецепты/Блюда из мяса, птицы, потрошков
Кулинарные рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку