Вертута мясная. |
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_6290.html
рецепт с форума say7
Нам понадобится:
куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска.
Посолить, поперчить.
Делаем начинку:
сыр натереть, зелень порезать мелко, чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать. Продукты берите произвольно, примерно прикиньте чтобы их хватило на всю колбаску.
С краю выложить начинку.
Свернуть в рулетик.
Затем колбаску свернуть колечком
и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.
Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты Кулинарные рецепты/Блюда из мяса, птицы, потрошков Кулинарные рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |