-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

 (500x479, 64Kb)

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли 
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка, сладости, десерты
Кулинарные рецепты/Блюда из теста с начинками (беляши, чебуреки, лепе
Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка - булки, кексы, печенье, пироги
Кулинарные рецепты/Несладкая выпечка (пироги, лепешки, пицца и

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку