Салат с языком |
Салатик очень вкусный, нежный на вкус и весьма сытный. Поэтому я люблю его делать на ужин. Никаких заморочек, необходимо только предварительно отварить яйца и свиной язык (можно и телячий, но свиной почти в 2 раза дешевле, а по вкусу такой же!).
Итак, для большой миски салата, который, естественно, остается с лихвой и, пропитываясь ночью в холодильнике, на следующий день становится еще более вкусным, необходимы такие продукты.
Языки свиные - 2-3 штуки
Консервированный горошек - баночка 0,5 л
Огурцы соленые - 3 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Немного зеленого лука
1 стакан риса - отварить
Майонез, соль
Язык, яйца, огурцы, лук порезать кубиками. Добавить горошек, рис. Перемешать с майонезом и посолить.
Вот и весь рецепт. Попробуйте - не пожалеете!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Низкоуглеводные рецепты Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |