-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Творожная Пасха - фоторецепт

Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom

/


 

Нам понадобится: 800 грамм свежего творога, 1,5 стакана базарных сливок взбить, 200 грамм сахарной пудры, 4 желтка, 150 грамм сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли, изюм, цукаты, плитка белого шоколада




1. 800г. свежего творога тщательно протираем блендером


2. Желтки растираем с 100 граммами сахарной пудры и 1/4 ч.л. соли. Добавляем к желткам мягкое масло и снова все тщательно перемешиваем



3. Объединяем творог и масляную смесь


4.
1,5 стакана базарных сливок взбиваем с 100 граммами сахарной пудры.


5. Объединяем творожную массу с сливками. Все тщательно перемешиваем


6. Добавляем изюм и цукаты


7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник



8. Через 12 часов помещаем полученную творожную паску на тарелочку, поливаем растопленным белым шоколадом и украшаем


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка, сладости, десерты
Кулинарные рецепты/Молочные продукты (сыры, творог, йогурт и т.п.)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку