-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Кабачки в морковно- сырном соусе

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения Светланочка777



 (500x375, 43Kb)

Кабачки в морковно-сырном соусе

2 молодых кабачка
2 моркови
1 бол. луковица
200 г сыра с голубой плесенью
75 мл сливок 10%
1 зуб. чеснока
укроп
1 ст.л. оливкового масла

Кабачки вымыть, нарезать вдоль очень тонко. Небольшими порциями опускать пласнки кабачков в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, а затем с помощью шумовки опустить в ледяную воду и выложить на тарелку.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Сыр раскрошить.
Разогреть в глубокой сквороде масло, оджарить чеснок 1 минуту. Добавить морковь и лук и тушить ~ 5 минут, помешивая. Влить сливки, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить в соус раскрошенный сыр, тщательно перемешать.
В соус выложить кабачки, перемешать и прогреть на небольшом огне 5-7 минут.
Подавать посыпав укропом.
автор: Натулек.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку